Bewertungen (8 523)

nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein zweites Mal
Das hotel sehr unsauber gerade die Toiletten und Zimmer war auch sehr schlecht was die Sauberkeit angeht. Es mussten auch einige Sachen extra gezahlt werden obwohl all in war. Das beste war das Personal die waren alle sehr sehr nett. Essen war auch soweit ok.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Riesige, antiquierte Hotel Anlage, Sauberkeit gut
Riesige Hotel Anlage (weite Wege zu Fuß zum Strand,Rutschen etc.) in antiquierter Atmosphäre (renovierungsbedürftig Zimmer,Außenanlagen etc), mit dürftige Essensauswahl (kaum Abwechslung), bei mittlerer Qualität. Gute Sauberkeit der Zimmer und Restaurants. Meist freundliches Personal, außer die Lifeguards glauben manchmal die Krönung der Schöpfung zu sein... Wir werden nicht wieder kommen :-(
Carmen und Harry (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super toller Urlaub Entspannung und Erholung pur.
Es ist eine Schöne Anlage und toll zum entspannen Nettes Personal immer hilfsbereit Tolle ala carte Restaurants Nette poolbar
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel - gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in Hurghada. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Für jeden was dabei. Rutschenpark, Animation, ruhepool. Super Animation. Die Kellner sind alle super nett und zuvorkommend.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Urlaub mit ein paar Ecken und Kanten.
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön! Service ist ausbaubar. Die Zimmer sind geräumig aber in die Jahre gekommen.
Betal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nichts besonderes - ausreichend
Außenanlagen toll, aber es wird an den wichtigen Punkten gespart. Wir würden definitiv nicht wieder kommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle das hotel weiter aber nur im Angebot
Hotel und Anlage sollte zur Entspannung dienen und das tat es. Es war der 2te Besuch in Ägypten, allerdings diesmal gab es öfter Probleme mit der Verdauung. Jedoch muss ich dazu sagen das das Essen eigentlich einen guten Eindruck gemacht hat. Wir kommen auf jedenfall wieder und sehen dann nochmal wie es wird.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Allgemein ein schönes Hotel für Familien und Paar
Das hotel war wunderschön. Tolle Lage, wunderbare Poollandschaft. Es gibt zum Essen und zum Trinken rund um die Uhr . Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Der einzige Manko war sehr wenig Wasser im Meer. Musste man sehr weit laufen um schwimmen zu können.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, leckeres Essen und mega Animationsteam. Kann ich nur empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel , guter Service
Sehr schönes Hotel … gibt viel zu erkunden … Service sehr gut 👍 Lässt keine Wünsche offen .Alle sehr bemüht und freundlich.