Bewertungen (8 526)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eigentlich empfehlenswert!
Das Hotel hat drei Stockwerke,die eigentlich sehr übersichtlich sind .Man kennt sich nach ca. 1-2 Tagen sofort aus.Die Zimmer sind normal .Man darf es natürlich mit Sauberkeit nicht so gründlich nehmen ,da es in diesen Ländern damit ein paar Probleme gibt.Ansonsten alles ok.Es sind bis ca. 90% Russen.Aber auch ein paar Deutsche .Die Leute an der Rezeption sprechen ein bisschen Deutsch,was auch zum Vorteil ist .Dagegen sprechen diemeisten anderen angestellte nur gebrochen Englisch. Siehe oben .!
Manuel(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauberkeit Fehlanzeige!
Das Hotel is prinzipiell sehr schmuddelig und hat schon ätliche bauliche Mängel! Die Zimmer sind zwar groß aber wie die gesamte Hotel anlage abgenutzt und schmutzig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Das war der Superurlaub! Immer wieder gerne!
Das war ein super Urlaub es hat an nichts gefehlt.Das Personal war super aufmerksam und war immer zur stelle,egal wo man sich gerade aufgehalten hat.Und jetzt noch ganz liebe Grüße an Mandy !!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner Urlaub!
Für unsere zwei Schnorchlerinnen (13 und 15 Jahre) war der Urlaub ein Volltreffer. Die Büffets waren sehr gut. Es war für jeden was dabei - auch für kritische Esser. Das Mittagessen am Strand ist in diese Bewertung nicht eingeschlossen, in den Restaurants aß man wesentlich besser als am Strand. Das Personal war sehr freundlich, in deutsch und englisch konnte man sich gut mit ihnen verständigen. Das internationale Publikum war nicht störend! Gutes Preis-Leistungsverhältnis - mit südeuropäischen Hotels vergleichbar!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schöner Familienurlaub
Wir (52m, 42 w + 2 Kids (7+4) waren 2 Wochen Ende März/Anfang April 2010 im Hotel Titanic Beach, Hurghada.Das Hotel machte einen hochwertigen Eindruck; alle Einrichtungen waren sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Wohn-/Schlafzimmern, jeweils 1 Fernseher, dazu ein großes Badezimmer und einen Balkon. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leichte Abstriche muss man beim Buffet einplanen; auch im 4 - 5 Sterne Hotel darf man kein Schweinefleisch…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub war in Ordnung
den Urlaub kann man da nochmal machen,das hotel ist gut,nur der Strand einen nachteil,weil Ebbe & Flut! super Poollandschaft & Rutschen ab den 1 April waren nur zuviele Russen & Engländer da waren!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auf das Preis-/Leistungsverhälnis kommt es an!
Wir würden auch den nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen, da weitgehend unsere Erwartungen erfüllt wurden, wobei wir zu der Kategorie "pflegeleicht" gehören. Zimmer mit Bad wurden täglich gründlich gereinigt, Betten neu bezogen. Essen in Ordnung, da sehr viele Lokalitäten zur Auswahl. Poolanlage riesig, Liegen ausreichend - Meer (keine Ahnung). SPA-Bereich ist super (Pesonal mit hoher Kompetenz) unser Fazit: Preisleistungverhältnis gut - und wer was zu merken sucht, der findet auch in diesem Hotel etwas!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder dort hin
.) Anlage sehr schön .) Pools sehr groß .) sehr viele Russen .) man spricht kein Deutsch Für ein Ultra-All-Inklusive und diesen Preisen ist es einfach ein Witz. Man muß für alles gute extra zahlen. Die Pools darf man erst um 9 Uhr betreten und um punkt 18 Uhr verlassen. Gerade dann wann es angenehm ist. usw......
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumanlage mit Kinderparadies
Die Grandiose Anlage ist in einem wunderschönen Wasserpark gelegen. Die Vielzahl der Zimmer ist in der großen Anlage nicht zu erkennen. Das Hotel hat schon im Eingangsbereich eine überwältigende Ausstrahlung. Eventuelle Unsauberkeiten wurden stets sofort behoben. Das AI-angebot war gut und es war für Jeden etwas dabei. Die Anzahl der Russen hat uns nicht gestört denn Sie waren überwiegend freundlicher als mancher Deutsche.Ein Altersdurchschnitt war nicht zu erkennen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zufrieden und kommen bestimmt in diesem Jahr wieder. Ganz besonders loben möchte ich die deutschen Animateure Nina und Mandy die bei den ganzen Russen einen besonders schweren Job hatten .