Bewertungen (8 526)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super klasse!
Wir fanden das Hotel, die Anlagen und Restaurants sehr sauber und angenehm waren, sehr zu Empfehle ist die Beach Bar, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, waren dieses Jahr schon zweimal da und werden immer wieder kommen!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Jederzeit wieder
Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles super!!! Aber diese Kleinigkeiten sind kaum zu spüren. Andere Länder - andere Sitten. Für Familien zu empfehlen !!!!! Und Miturlauber die sich daneben benehmen hat man leider fast überall !!!!!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Traum Urlaub hätten wir nicht gedacht super.
Wir haben viel schlechtes über das Hotel gelesen aber es ist das ganze gegenteil es ist ein Traum Hotel und wir Fliegen wieder dort hin es war einfach super sehr freundliche nette Leute ein Traum
Ramesch(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Great and Big Hotel Good food manny pools and good
Famielen und Kinderfreundlich. Große hotel, sauber und gute service. Sieben restaurants, jede abend shows und animatie. Artz im haus und saubere privat strand. Viele sitz moglichkeieten innen und außen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Absolut kein Hotel für Deutsche
Das Wetter,das Meer,der Pool und die Rutschen alles super. Leider 70 % POLEN ohne Kultur,Manieren oder Benehmen. Das Personal tat uns richtig leid. Die Hotelmitarbeiter kamen in den Restaurants beim Abräumen oder Dreck beseitigen der Osteuropäer gar nicht hinterher. Wer fünf Minuten nach Eröffnung des Buffets kam, konnte zusehen, wie Polen mit Händen in den Nachspeisen grapschten....echt widerlich....Teller bis zum Rand gefüllt und nach dem ersten Happen abräumen lassen weils nicht so gut schmeckte. Dafür wurden…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Im November wieder
die anlage ist super wir waren schon 3 mal dort und werden im november hoffentlich wieder kommen Genießen sie den Urlaub im Titanic Beach denn es ist wirklich toll und ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich toll auch der Aquapark ist super für Jung und Alt
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super! Da muß man hin mit seiner Familie!
Wir waren dort für 2 Wochen und haben uns total wohl gefühlt, meine Kinder waren begeistert von der Kinder-Animation und vom Personal!! Es werden täglich die Zimmer gereinigt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Die Verständigung ist super. Das Essen ist reichlich und gut. Hatten Abends viel Spaß an der Bar.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub
Die Anlage war ein Traum sehr viele Pools. Die Anlage war sehr Sauber gehalten. Auch die Zimmer sind sehr schön gewesen man hatte einfach alles was man brauchte im Hotels es wurde nie langweilig Man kann gut Handeln und das sollte man auch. Das Preis Leistungsverhältnis passte man hat ein super wetter und das schon in Juni
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöne Anlage, für Familien absolut zu empfehlen
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage mit sehr nettem und höflichem Personal. Für Familien absolut zu empfehlen. Besonderes Lob geht an die deutsche Animation. Gruß an Nina und Mandy!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel Titanic Beach Hurghada immer eine Reise wert
Eine weitläufige Anlage, in der man sich aber rasch zurecht findet. Essen reichhaltiges Angebot. Sauberkeit durch Aufmerksamkeiten des Gastes noch besser, Gäste international, multi-kulti lebt doch noch! Rechtzeitig buchen, sonst ist es weg