Bewertungen (8 523)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pool, Strand, Sonne
Gepflegte und schön angelegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Viel Platz trotz vieler Urlauber. Ein Fahrstuhl ist leider etwas wenig und meist sehr weite Wege dadurch, wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist.
Roth Domi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
BITTTTE NICHT BUCHEN
Hallo ! ich war in diesem Hotel für 7 Tage Im Dezember 2021 über Weihnachten... es war ein HORROR Urlaub... nach dem 4 Tag bekam ich und meine Freundin und teile der Familie sehr starken Brechdurchfall der mich dann auch noch Wochen danach in Deutschland heimgesucht hat. ICH BITTE EUCH !! bucht das Hotel nicht, die Zimmer komplett verdreckt. Personal und der Chef an der Rezeption absoulut unfreundlich beleidigte uns 5 mal, dazu kommt das Essen angebissene Äpfel. Und das schlimmste ist das Hotel bietet mehrere…
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne!
War ein sehr schöner Urlaub mit unseren Kindern 1 Jahr und 4 Jahre. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Anlage, die Unterhaltung kam auch nicht zu kurz. Die Minidisco war leider drinnen, da das SPA und GYM am umbauen war/ist. Dementsprechend war der Platz der Minidisco sehr begrenzt gegenüber vor 4 Jahren aber war trotzdem ein tolles Erlebnis für unsere Kinder und wir verstehen dass diese Arbeiten in der Nebensaison ausgeführt werden um dann in der Hauptsaison bereit zu sein. Unsere Kinder waren hauptsächlich…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub seit langer Zeit!!
Einer der besten Urlaube jemals!! Tolles Personsl, egal, ob Zimmerreinigung, Service oder Entertainment!!! Wer hier beim Essen nichts findet, ist selbst Alle sehr freundlich und yehr bemüht!!! Wir kommen wieder!!!
JOE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bei 5 Sterne + haben wir mehr erwartet.
Wir haben nach 16 Jahren , mal wieder Ägypten besucht und uns für das Hotel Titanic Beach Aqua Park entschieden , da wir es noch nicht kannten und die Fotos für sich sprechen . Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft und einen recht ordentlichen Rutschenpark.
JR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht schlecht .....
Schöne gepflegte und saubere Anlage, das Poolwasser finden wir sind so gut sehr salzig, für Familien mit kleinen Kindern geeignet bis 12 Jahren
Roman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschönes Hotel mit schlechtem Essen
Wunderschöne Anlage, aber die Gastronomie lässt leider zu Wünschen übrig. Schade! Auf den ersten Blick wirklich traumhaft
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub
Wie soll ich anfangen, einer meiner besten Aufenthalte in Hurghada. In diesem Hotel bin ich zum ersten Mal mit meinen Freunden gewesen und es war rundum perfekt. Die Zimmer schön und wurden täglich gründlich geputzt. Der Service sehr zuvorkommend. Das Essen sehr lecker. Das beste war die Animation, wir hatten ein rießen Spas. Sowohl das Farbfestival als auch die Schaumparty waren unser Highlight. Danke an alle wir werden definitiv wieder kommen.
Scarlett(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das zweite zu Hause
Ich komme seit 10 Jahren hir her und es ist mega cool da die Animation ist freundlich und hat verschiedene Aktivitäten essen abwechslungsreich zimmer sauber toller Aquapark.
Erturul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir werden wieder dieses Hotel buchen
Wir lieben Titanic beach Hotel, die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer ist sauber und aufgeräumt.