Bewertungen (8 525)

Otto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel, tolle Pools und viele Rutschen. Flacher sauberer Strand, Gezeiten müssen beachtet werden. Besonderen Dank auch an Rezk von der Rezeption, der uns immer weitergeholfen hat.
Iryna Fadieieva (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut Hotel
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub im Titanic Hotel. Mir hat alles sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, leckeres Essen, große Anlage. Die Animateure haben mir sehr gut gefallen. Sie führen gute Aktivitäten wie Wassergymnastik, Yoga und Stretching durch. Die Animatorin Daria hat mir sehr gut gefallen. Sehr fröhlich und freundlich. Ich hoffe, wieder zu kommen.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle es niemandem
das ist schlechter Hotel, was ich kennen. Das war unser schlimmster Urlaub, die Kinder wurden im Zimmer von Mücken gestochen, es gibt nicht immer einen Aufzug, wir mussten mit dem Kinderwagen laufen und ihn die Treppen hochtragen, das Essen ist einfach nur SCHRECKLICH. Die Zimmer sind dreckig, 2 Sterne sind das Beste, was ich geben kann, aber nicht 5
Pia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weitläufige Anlage. Für Kinder sehr schön. .
Weitläufige Anlage. Viele Pools. Nicht geeignet wenn man imMeer schwimmen möchte. Deutsch wird hier nicht gesprochen. Die Minidisco wird hauptsächlich auf Russisch gesprochen. Die Reception ist auch leider nicht hilfsbereit bei Anliegen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, kommen sicherlich wieder.
Wir waren vor 5 Jahren schon mal im Hotel waren jetzt aber sehr positiv überrascht. Der Buffetbereich wurde modernisiert, das Essen sehr gut und jeden Tag etwas anderes. (waren 12 Tage dort). An Silvester wurde ein Buffet aufgebaut, dass ich so noch nie gesehen habe. Sushi, Tepanjaki, Nudeln,ganzes Lamm, Truthahn,usw... Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht und stets freundlich. Service sowohl am Pool als auch am Strand. Die Zimmer und alle Bereiche im Hotel waren immer sauber, es wurde rund um die Uhr…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächstes Jahr wieder
grosse Poolanlage(genügend Rettungsschwimmer),neu renovierte Restaurants bzw Poolbar,was besser werden muss Check in(kommen arabische Gäste wird man eventuell mal stehen gelassen und es wird sich primär um diese Gäste gekümmert)aber kurz Generalmanager verlangen und siehe da,es geht wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Tolle Anlage man fühlt sich dort sehr wohl und wie Zuhause. Wir hatten nichts zu bemengeln da das ganze Hotel mit seinem tollen Personal einen so gut umsorgt.
Vadim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung des Hotels
Das Hotel war sehr gut von Anfang bis Ende hatten keine Schwierigkeiten oder Probleme wenn wir was hatten wurde es sofort geregelt oder behoben
Sahar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt ! Definitiv nächstes Jahr wieder !
Super sauber , sehr liebe Mitarbeiter, das Essen war echt lecker mit viel Auswahl, total kinderlieb , super Service und tolles Animationsteam!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zimmer und Lage der Hotels gut gewählt
Direkte Strandlage in einer Wüstenlandschaft. Liegt in einer Touristenstadt mit diversen Malls.