Bewertungen (8 525)

Käthe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren 10 mal da und kommen wieder. Total *****
Das Hotel ist wunderschön einladend . Das Ambiente in der Empfangshalle ist unbeschreiblich schön. Zwar in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Von der Empfangshalle hat man einen Überblick über fast das ganze Anwesen Es gibt deutsche Gästebetreuung. Super nett und sehr hilfsbereit. Einfach danach fragen
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien
tolles Hotel für Familien, sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist auch toll. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und höflich. Es war einer der Reisen, an denen ich wirklich nichts beanstanden kann.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung ist stimmig.
Die deutsche Betreuung sehr freundlich wenn auch sehr gut ausgelastet. Freundlicher Service. Preis Leistung in Ordnung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles 5*-Hotel , in dem es an nichts fehlt
Das 2021 renovierte Hotel verdient im Vergleich zu anderen 5*-Resorts noch am ehesten dieses Nobel-Prädikat. Wir waren rundum zufrieden und können dieses schöne Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Einzig die zahlreichen russischen Urlauber trübten das Bild etwas. Obwohl sehr viele Deutsche , Briten, Italiener und andere Nationen vertreten waren, fielen nur die russischen Gäste negativ auf: Volltrunkene Männer auch schon am Vormittag, Bitte und Danke gegenüber dem Personal sind Fremdworte dafür herrischer…
Theodor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mir hat alles im Hotel gefallen, es hat Spaß gemac
Mir gefiel alles an dem Hotel, eine große Anlage, ein Pfannkuchen-Sandstrand. Unterhaltungsprogramm von den Animateuren, vielen Dank an alle. Sie brachten einen Kuchen zu meinem Geburtstag, was schön war.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Service, dreckige Zimmern, viel Trinkgeld
Also wo die 5 Fantasie* herkommen, frage ich mich ernsthaft. Wir waren sehr enttäuscht und wir sind wirklich nicht auf Luxus aus (Die letzten Jahren NUR gecampt) bei 5 Sternen erwarte oder hoffte ich einen gewissen Standard und Service, es war aber ernsthaft ein höchstens 2 Sterne Niveau. Der AquaPark war Super für die Kinder jedoch nur Stundenweise nutzbar. Wir waren als Familie mit 2 Kindern + Bruder mit Schwägerin da.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diäturlaub,wer abnehmen will ist in dort richtig!
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön,tolle Anlage und viele schöne Pools.Nur die Sauberkeit in den Zimmern und das Essen ist eine Katastrophe.
Jui(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Wir sind mehr als zu Frieden, wir waren schon des öfteren in Ägypten aber das Hotel ist super geeignet für kleine Kinder. Wir waren hier mit unseren 2 Kindern und sie hatten einen motz Spaß. Das Animationsteam nicht zu aufdringlich und sie bieten tolle Aktivitäten für groß und klein an. Auch das Essen ist sehr schmackhaft. Der Service immer freundlich und die Zimmer sehr sauber, was für uns sehr wichtig ist. Wir werden definitiv wieder kommen.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis/Leistung stimmt
Riesige Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Von unserem Zimmer bis zur Reception waren es 800 Schritte. Freundliches Personal und wirklich gutes Essen!
Robert der Rutschenkönig(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wenn Ägypten dann hier
Ein tolles Familienfreundliches sehr großzügig angelegtes Hotel.Viele Rutschmöglichkeiten.Tolles Essen.Freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen