Bewertungen (8 523)

Bianca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaubgäste schwierig,Tolle Anlage,top pools
Anlage ist wirklich schön,Personal mit a bissi trinkgeld auch gut😄wir lieben ägypten haben schon einiges gesehen, aber einiges war echt nicht in Ordnung. Steg zum Meer eigentlich gesperrt,beton ist kaputt,eisenrohre stehen ab,alles rostig.aber ohne diesen kommt man leider nicht zum schnorcheln. Rutschen auch rostig aber das wasser im kinderbecken richtig schmierig und dreckig. Personal im restaurant sehr nett,auch da mit a paar euros bekommt man gläser anstatt das ewige einwegplastik. Aber am meisten stören die…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
War schon 2x da und komme wieder. Super Resort!!!
Das Hotel / Resort ist sehr schön gestaltet und hat einen super tollen Strand. Essen Trinken alles suuuper. Sehr freundliches Personal, der Service ist echt Fix. Egal wo, ob in in der Hotelbar an Poolbar, Strand... Etc.pp. Eine kleine Kritik ist die Musik und Öffnungszeit der Disco, die sollte schon bis 2 Uhr geöffnet haben, die Musik und der DJ ist sehr schlecht und äußerst unfreundlich!!! Echt schade, denn dies würde das Hotel echt abrunden.
Hendrik Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Urlaubsstimmung bei Hautausschlag vom Pool u
Der "Kinderpool" nahe unserem Zimmer hatte schreckliche Wasserqualität. Jeder mehr als ein paar Minuten drin war bekam schmerzhaften Hautausschlag (oder Hautpilz?). Das Essen war sehr eintönig. Ich hatte mehrfach beim Fisch vom Buffet (halb)rohe Stücke dazwischen und entsprechend Durchfall. Getränke gab es nur in labbrigen Einweg-Plastikbechern (bis auf Wein und manchmal bei Cocktails). Wieso? Als Kontrast dazu aber beim Abendessen Stoffservietten. Die leeren Becher trägt der Wind weg und sie liegen überall rum,…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider nicht wieder
Schöne Anlage, für Kinder super. Poollandschaft und Garten toll angelegt, leider erhebliche Mängel bei Sauberkeit und Freundlichkeit.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Renovierungsbedürftig aber OK
Das Hotel ist leider doch mehr Renovierungsbedürftig. Der Safe funktionierte nicht und trotz mehrmaliger aufforderung wurde er den ganzen Urlaub (11 Tage) nicht ausgetauscht ider funktionsfähig gemacht. Poolbar war bis 17 Uhr geöffnet und 20 Minuten davor hat man nichts mehr bestellen können. Meer war leidernie wirklich drinnen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich komme wieder
Super sauber....freundliches Personal und sehr Famielienfreundlich!! Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und gutem Essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Urlaub verbracht
wir haben wieder einen tollen Urlaub verbringen dürfen sehr geflegte Anlage,tolles Essen und einfach verdammt liebe Angestellte auf Wünsche und Anregungen wurde umgehend eingegangen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,
Eine sehr große,weitläufige Anlage.Das Zimmer entsprach keinen 5 Sternestandard.Die Poolanlage war sehr gut.Im Außenbereich gibt es jedoch sehr viel Reperaturbedarf.Im Inneren macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.Die Verpflegung war sehr gut.Der Weg zum Hausriff ist für Schnorchler weit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Kanten
Zunächst das positive: Es ist eine sehr große und weitläufige Hotelanlage. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die verschiedenen Pools bieten viel Abwechslungen und die Rutschen sind für Kinder und Eltern toll. Das Essen war ebenfalls vielfältig und gut. Der Service war durchweg gut. Rundum war es ein schöner Urlaub mit kleinen Kanten. Als wir im Hotel ankamen wollte unser Fahrer uns ein ganz besonders Zimmer organisieren. Nach einem Gespräch in Landessprache an der Rezeption wurde irgendwas umgebucht und wir…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in unserem 2. Zuhause
Wir sind mittlerweile 15 Mal in diesem Hotel. Alles ist bestens, Service, Personal und Zimmer. Die Restaurants sind alle ok. Das Essen ist gut in allen Bereichen. Hervorragender Service. Ein ganz großes Lob an Herrn Sayed Gomaa