Bewertungen (8 526)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit großer Poolanlage. Top..
Große, saubere Anlage, Top für Familien.. Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Rezeptionsmitarbeiter leider nicht sehr bemüht (jedenfalls nicht uns gegenüber 2 Frauen und 1 kind)
Rebecca Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wer nicht viel erwartet ist hier richtig.
Hotel an sich ist ein schönes Hotel, hier gibt es einen beheizten Pool, in dem man auch in kälteren Monaten gut schwimmen kann. Das Hotel ist gros und hat viele UnterhaltungsMöglichkeiten.
Roland Gyula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ok
Sonst war alles super
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zufrieden
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Anlage ist gut und gepflegt . Zimmer okay und immer sauber. Essen kann besser sein, nicht so abwechslungsreich. Fitnessraum könnte mal wieder geputzt werden, ansonsten alles okay. Kommen gerne wieder.
Anna-Lena Theresia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, mit kleines Abstrichen
Gepflegte Anlage, ideal für Kinder. Schöner Spielplatz & vielfältige Pools. Essen ist in Ordnung gewesen. Zimmer sind teilweise noch veraltet. Service & Personal sehr freundlich & hilfsbereit.
Willard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top
Top 1A Hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt Sehr nettes Persönal , geben ihr bestes ausreichend verschiedenes Essen Saubere grosse Anlage Verschiedene Animationen für gross und klein Machen sehr viel für Kinder
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles bestens
Hallo Am ersten Tag war ich durch meine lange Anreise etwas down. Hab von Tag zu Tag diese Anlage immer mehr lieben gelernt. Zur Anlage Architektonisch Wahnsinn und wer den Film Titanic kennt sieht dies auch. Es gibt denk ich nichts wo man nicht ins Staunen gerät Essen Es gibt mehrere Restaurants und den man essen gehen kann und das klassische Buffet lässt auch keine Wünsche offenen Zu mir Ich bin mit meiner 4 jährigen Tochter hier und wir genießen Tag für Tag. Die Anlage, Pools, wasserpark und…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Resort. War ein toller Urlaub
Super Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Saubere Poollandschaft. Tolles Essen in verschiedenen a la hart Restaurants. Alles Top.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Würden immer wieder gerne hin reißen
Wir waren schon zwei Mal in diesem Hotel, alles war wunderbar. Die Poolanlage super sauber, die rutschen mega toll. Auch für die Kids Unterhaltung würde gesorgt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Pools, Personal ***** - gern wieder.
Sehr freundliches Personal, auch wenn es ab und an Probleme mit fehlenden Handtüchern/Toilettenpapier gab wurden diese sofort vom Zimmerservice besorgt. Das essen war spitze, es gab ab und an abstriche (wo gibt es die nicht?) jedoch alles in allem war die Erfahrung für einen ersten Besuch sehr angenehm. Abzüge würde ich wahrscheinlich dafür geben das dauerhaft Verkäufer für den Beauty Salon vor Ort sowie Ausflüge unterwegs waren und ein "Nein, danke!" zu 50% nicht akzeptiert wurde, dies ist aber wohl eher ein…