Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde nicht wieder kommen
Wir sind erst einen Tag in diesem Hotel, der Innenbereich und auch die Zimmer sind okay, Teppichboden in unserem Zimmer
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schickes Hotel in Berlin
Mega schickes und zentrales Hotel. Waren zu einer Veranstaltung dort. Frühstück und Mittagessen waren richtig super. Zimmer sauber und sehr schick. Preislich jedoch nicht ohne.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
...immer wieder gerne Gast!
...eventl. über NESPRESSO nachdenken;) Alles andere war perfekt - Zimmer sauber & groß, tägliche Reinigung...und zwar gründlich. Ach ja, dass erste Hotel wo WLAN mal überall vernünftig funktionierte;)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Zentral gelegenes luxuriöses Stadthotel; sehr geschmackvolle, wertig und modern eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit tollem Spa Bereich und einem großen Fitnessstudio. Das Hotel liegt in der Nähe des Berliner Hauptbahnhofs. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder das Titanic Chaussee buchen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschäftsreise: Aufenthalts empfehlenswert
Zimmer bietet für die gebuchte Kategorie ausreichend Platz. Kleiner Arbeitsplatz mit Steckdosen vorhanden. Zimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet. Der Teppichboden ist schon etwas in die Jahre gekommen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schickes Hotel in Mitte direkt an der U-Bahn
Das Titanic Hotel erinnert mich immer etwas an meine Kindheit in der wir in der Türkei im Urlaub waren. Die Lage ist Top, die Sauberkeit und das Frühstück haben mich überzeugt. Der Fitness Bereich überzeugt. Negativ für mich, das der Eintritt zum Pool für Hotelgäste übertriebene 25€ kostet.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Großes Hotel in zentraler Lage
Großes, relativ schickes Hotel in guter zentraler Lage, geräumiges Zimmer, sehr bequeme Betten, gutes italienisches Restaurant und super Frühstück!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen, versteckte Kosten
Sehr enttäuschende Erfahrung. Dieses eher hochpreisige Hotel verlangt für den Besuch des Schwimmbades 20 Euro pro Person (Kinder 10 Euro). Dazu dürfen Kinder nur sehr eingeschränkt ins Bad (später Vormittag und früher Nachmittag), also genau zu den Zeiten, an denen man touristisch unterwegs ist. Von beidem keine Spur oder Hinweis bei der Buchung. Da haben wir also pro Nacht nun rund 140 Euro ausgegeben und können das Bad nicht wie erwartet nutzen. Eigentlich könnte man hier Vorsatz und Täuschung unterstellen. Das…
Laurids(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Suite mit Balkon, empfehlenswert, Pool kostenpflichtig
Das Hotel ist empfehlenswert, allerdings fand ich es schade, dass trotz der hohen Preise der Pool kostenpflichtig war.