- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer bietet für die gebuchte Kategorie ausreichend Platz. Kleiner Arbeitsplatz mit Steckdosen vorhanden. Zimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet. Der Teppichboden ist schon etwas in die Jahre gekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und auch für vegane Ernährungsform ist eine großzügige Auswahl vorhanden. Insgesamt war im Frühstücksbereich du meinen Essenszeiten (vor 7:30 Uhr) sehr viel Platz.
Probleme bei Buchung / Dauer des Aufenthalts wodurch die Zimmerkarte mehrfach gesperrt wurde. Dies konnte dann auf aktiven Hinweis meinerseits gelöst werden.
- Pool
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool im Spabereich der im normalen Hotelangebot nicht inkludiert ist. Für einen Spabereich hätte ich eine wärmere Wassertemparatur erwartet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel während Ihrer Geschäftsreise gefallen hat. Wir sind stolz darauf, ein angenehmes Umfeld für unsere geschäftlichen Gäste zu schaffen und Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilan, Guest Experience Team