Sehr schönes Hotel, nettes Personal und guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Schönes Frühstücksbuffet, könnte ein bisschen Abwechslungsreicher sein,wenn man mehrere Tage bleibt
Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zur nächsten Bahnstation sind es wenige Minuten zu Fuß. Guter und freundlicher Empfang und für den Preis sehr gutes Zimmer und Frühstück.
Was bedeuten steigende (auch Hotel-)Preise bei unveränderten Vorgaben und internen Obergrenzen für dienstliche Reisen? Richtig, die Hotels, aus denen man wählen kann, werden schlechter :-(. Seit die von mir geschätzte Motel-One-Kette regelmäßig oberhalb des Budgets liegt, das mein Arbeitgeber vorsieht, muss ich mich in Berlin leider nach preiswerteren Alternativen umsehen. Eine davon schien das Titanic Comfort in Berlin-Mitte zu sein. Alles in allem eine (halbwegs) solide Business-Hotel-Lösung mit ein paar…
Das Hotel wurde durch meine Firma für meine Geschäftsreise gebucht, ich hatte zu dem Zeitpunkt keinen Einfluss auf die Buchung und war schlussendlich sehr zufrieden. Bequeme Betten, gute Lage und freundliches Personal, eigentlich alles, so wie es sein sollte.
Zentral gelegenes Hotel, ruhige Zimmer. Frühstück war ok. Sauberkeit lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Wochentags kostenpflichtige Parkplätze gegenüber.