Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 3. Mal im Wohlfühlhotel Titanic Deluxe Belek
Zum 3. Mal im Wohlfühlhotel und der 4. Aufenthalt von ebenfalls 2 Wochen ist bereits gebucht. Die Qualität der Unterkunft, ruhig und gepflegt abseits von üblicher Touristik, und der Gastronomie sind für uns kaum zu überbieten. Hinzu kommen die Freundlichkeit der Menschen und der perfekte Service in allen Bereichen. In meiner Bewertung will ich drei davon hervorheben: Neben weit mehr als zwanzig unterschiedlichen türkischen Vorspeisen werden sehr viele nationale und internationale frisch zubereitete Hauptgerichte…
steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für den Preis der Zimmer etwas dürftig.
Hightlight in diesem Hotel auf jedenfall das Büffet!Unglaublich viel Auswahl und alles frisch und lecker. Bischen enttäuscht war ich darüber das genau zu der zeit wo wir in dem Hotel unter gekommen sind die Vorbereitungen für die hauptsaison statt fanden. Sprich viel Lärm und Staub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Golfurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und kompetenter Betreuung. Da das Hotel mittlerweile zum ehemaligen TAT-Golfplatz gehört ( bzw. umgekehrt ), ist es auch für Golfer sehr empfehlenswert. Der Titanic-Golfclub gehört zum Besten was Belek zu bieten hat!
Manfred & Berit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Titanic Deluxe Belek Hotel
Wieder einmal waren wir in unserem Stammhotel "TITANIC DE LUXE" in Belek , wo wir bereits das 3. Mal meinen Geburtstag gefeiert haben. Wir haben das Gefühl, dass es immer besser wird von Jahr zu Jahr. Wir haben die Anfänge des Hotels miterlebt und uns fiel auf, dass die Freundlichkeit des gesamten Personals von Jahr zu Jahr immer herzlicher geworden ist. Ein besonderer Dank gilt den Verantwortlichen des Gästeservice, Herrn Mutlu und Frau Ulker. Eine Vorfreude auf die wunderschönen Zimmer ist bei uns immer…
Carmen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich möchte in den folgenden Jahren wieder kommen
Besonders hat mir der Strand gefallen und der Transfer mit dem Boot ist eine schöne Abwechslung. Das Essen hat uns in jedem Restaurant sehr gut geschmeckt.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Restaurants ist einfach nur von feinsten, zur Empfehlung, Beef alacart Restaurant besuchen. Meine nächste Reise ist wieder mal dort. Am Strand die Steine wegräumen
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr tolles Hotel, die Zimmer sind groß mit sehr guten Betten im gesamten Hotel hat man eine gute WLAN Verbindung die auch noch kostenlos ist. Das Essen ist recht lecker mit einer sehr großen Auswahl vom Buffet das gleiche gilt für das Frühstücksbüffet. Einen so langen Pool habe ich bisher noch nicht gesehen wau ich schätze mindestens 300 Meter.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lager! Lesen!
Das Hotel ist, wie ja bereits beschrieben sehr groß und weitläufig. Nach Aussage von einigen Angestellten, arbeiten dort 1500 bis 2000 Mitarbeiter. Sicher ist das auch der Grund, warum es einem hier zu keiner Zeit an etwas mangelt. Bewertungen, die auf die Unfreundlichkeit anspielen, sind für uns absolut nicht nachvollziehbar und unserer Ansicht nach auch falsch. Wir wurden in allen Bereichen freundlich bedient. Ich habe mir die Mühe gemacht, die Negativ Bewertungen mal genauer zu betrachten. Oft wird der hohe…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles Bestens
waren nun schon das achte mal da und es war wieder ganz toll . Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es imm Oktober wieder besuchen.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienferien top
Alles was das Herz begehrt ist Verfügbar.Essen war der Hammer.Zimmer sehr sauber.Service zuvorkommend.