Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Es gibt verschiedene Restaurants. Jeder findet was er will. Auch das Buffet hat eine große Auswahl.
Mechlin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie!!!
Einfach ein tolles Hotel, sauber, top Service für Kind und Eltern und abwechslungsreiche Anlage (Strand, Tägliches Programm, Pool, Restaurants, Unterhaltung uvm.) Mega Aussicht!!!
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
-Super Hotelanlage - guter Service - viele Aktivitäten werden einen Angeboten - Schöner Strand mit super Liegen Im großen und ganzen würd ich nochmal her kommen 👍
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Vielfalt an Essen ist geboten. Zimmer sind groß und sauber. Das hotel hat einen großen eigenen Privatstrand. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank an Alp ❤️🍀🙏🏼
Tolunay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles spitze. Ich empfehle jedem dieses Hotel.
Das Hotel ist einfach wunderschön, man fühlt sich wie auf einer Fernreise auf den Malediven, Seychellen oder Bora Bora. Wir haben hier unser Urlaubstraum erfüllt bekommen. Der Service ist einfach der Hammer. Unsere guest assistants Özge und Ebru haben sich um alles gekümmert. Ich möchte mich bei den beiden vielmals bedanken. All unsere Wünsche wurden erfüllt und sogar übertroffen. Ich empfehle jedem dieses Hotel, der es mag in purer Luxus seinen Sommer Urlaub zu genießen. Wir wurden immer über eine WhatsApp Gruppe…
Cenk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr sauber, modern eingerichtet
Sehr sauberes und für Familien geeignetes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Sehr modern eingerichtet.
Sasa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Titanic Bodrum solides Hotel
Durch die Hanglage nicht für Kinderwagen geeignet. Strand und Wasser sehr schön Alles sehr sauber. Restaurants sind alle sehr gut. Strand ist sehr schön.
Zeliha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Meerblick
Freundliche und zuvorkommende Personal und Service und saubere Anlage. Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert. Musik war etwas zu laut sonst Entertainment gut. Ich danke Frau Hümerya und Herrn Alp für die freundliche Unterstützung!
Hüseyin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Achtung Preis Leistung viel zu TEUER
Preis Leistung war das Hotel viel zu teuer. Es gibt einige Personal wo sehr freundlich war, aber zu 80% war das Personal nicht bei der Sache!!!!!
Olga (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser bestes Urlaub
Paradies, alles für Gäste, beste Service. Vor allem die Mitarbeiterin Zhanna , beste von die besten. Sie hat alles unter Kontrolle, immer hilfsbereit, immer für sie da, immer freundlich. Hotel für richtige Erholung , Entspannung, Spaß haben und genießen