Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder !
Super Hotel, toller und ein unvergesslicher Urlaub, kommen definitiv wieder!!!!!!! Alles top!!!!!!:):):):):):):)
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Super Aussicht, Gutes Essen und ein sauberes Hotel. Aufzüge gibt es von den Zimmern bis zum Strand. Die pavillons sind auch sehr zu empfehlen.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt mit Kind und Baby
Es war unser 3. Aufenthalt. Im großen und ganzen hat alles gepasst, bis auf einige Kleinigkeiten im Service insbesondere in allen Restaurants. Wir haben den Cabanaservice bis auf einen Tag täglich genutzt und aufgrund der Auslastung waren die Servicekräfte hier meiner Meinung nach überlastet. Letztes Jahr 2021 war im Juni kaum was los und dafür war der Service in den Cabanas top. Die neuen Optimierumgen haben uns sehr gefallen. Unser Sohn war mega happy im tiny kids club, er wollte dort kaum noch weg. Er war sehr…
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel Mit einem tollen Ausblick in Landschaft und aufs Meer Sehr nettes Personal Vorallem Hilal und Efekan haben sich sehr gut gekümmert Das Essen war sehr lecker viel auswahl Der Strand war sehr klar Zimmer super sauber Also es war ein schöner Urlaub 👍🏼
Andreas(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Grandioses Strand Resort
Fantastische Lage super Service und exzellentes Essen
Turan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sehr gut
Hotel ist sehr Exklusiv👌😊 Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und zu viel unterschiedliche gibt’s. Hotel hat sehr gute Überblick. 😍👌👍😃
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes hotel , saubere zimmer, super freundliche Mitarbeiter nur das Meer ist mit Steine was nicht beschrieben wird
Drazen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen Titanic auf jeden Fall weiter
Sehr Gutes Hotel hochwertig Servic perfekt. Leider Kinder Programm etwas langweilig 😒 Essen ist sehr gut . Bars am Strand sind genau so gut und haben Riesen Auswahl an Cocktails und andere Getränke.
Ugur Esra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel,fantastischer Urlaub😍
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, der weiße Sandstrand und das türkisblaue Meer sind ein Traum! Die Anlage ist riesengroß mit viel Grün und perfekt gepflegt!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel ! Perfekter Urlaub
Das ist mit Abstand das beste Hotel. Super Service. Super Personal. Ausgezeichnetes Essen. Hier wird sich um alles gekümmert und der Gast kann entspannt seinen Urlaub geniessen