Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Viele Rutschen machen den Urlaub unvergesslich. Die Zimmer sind sauber, sowie der Service ist super. Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt jeder wird hier fündig. Emy ist super.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Urlaub
Toller Ort, wir hatten eine tolle Zeit und das Unterhaltungsteam war freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Hotel ist sehr professionell und freundlich. Die Hotel Anlage ist sauber und gepflegt.
Desire(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im Aqua Park des Titanic Resort
Ein sehr nettes Management was man zu jederzeit ansprechen konnte und sehr hilfsbereit war, ebenso alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer nachgefragt ob man etwas braucht Danke an das ganze Team des Titanic Resorts & Aqua Park für einen hervorragenden Aufenthalt! Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant entsprachen einen 4 Sterne Hotel nach ägyptischen Standard und waren sehr lecker zubereitet Das Animationsteam war ebenfalls sehr aktiv im Hotel Wir würden das Hotel weiterempfehlen Aber man…
frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns ein gelungener Urlaub
Freundliches Personal,guter Service, Essen gut, Zimmer sauber . Reichlich Sonnenliegen, Animation nicht aufdringlich, Unterhaltung OK.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Interessants Land - Essen geschacksache
Unser Zimmer war mit 2 Einzelbetten ausgestattet, das auch so gewünscht wurde. Von der Dusche bis zum Balkon wurde das Zimmer täglich sauber gereinigt. Das Hotel , die Lobby und die Poolanlage wurden am Morgen von vielen fleisigen Helfern sehr sauber gereinigt. Zum Essen gibt es in Überfluss, man kann von tratitioner Küche auch noch italenisch, chinesisch und mongolisch am Abend essen.Das Meer ist leider im Dezember zu kalt, auch der Pool muss geheizt werden. IXH wollte einmal das Land kennen lernen.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub
Essen war sehr gut. Viele verschiedene Schwimmbecken. Animation war super. Rezeption könnte bei vielen Fragen helfen.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Licht und Schatten
Sauberkeit und Zuverlässigkeit des Personals haben wir schon deutlich besser gesehen. Auch die Anlagen waren nicht in bestem Zustand. Aber insgesamt war es dennoch akzeptabel und wir hatten einen schönen Urlaub.
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie erwartet
Die Reinigung war OK - mehr aber auch nicht. Der Sand auf dem Balkon war die ganze Woche dort. WC Rollen gingen zweimal aus (keine Ahnung, warum es keine Reserverollen gibt!!!!). Irgendwelche Hand- und/oder Badetücher haben immer gefehlt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit Spaßfaktor für Familien mit Kind
Allgemein gute Anlage. Erst bei genauerem Hinsehen kleine Mängel erkennbar (Ich schiebe es mal auf die Corona-Zeit). Personal super freundlich und hilfsbereit. Soweit sauber und ordentlich. Poolbereich und Rutschenbereich super für die Kinder. Selbst der kleine (2 Jahre) konnte welche fahren. Ansonsten muss man 1,30 m sein ( Manchmal auch etwas kleiner möglich).
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Aquapark ist schön und abwechslungsreich, Massagen sind sehr gefährlich
Am ersten Abend mussten wir das Zimmer wechseln, da das Zustellbett (Sofa) so hart war, das niemand darauf schlafen wollte und konnte. Uns wurde eine extra Matratze angeboten, diese stand aber schon vor Dreck in der Ecke. Diese habe ich dankend abgelehnt. Nach einer sehr langer Diskussion habe ich dann ein Upgrade genommen, damit wir alle 3 Wochen ordentlich schlafen können. Das Hotel ist aber soweit ein ordentliches, welches aber an manchen Stellen schon in die Jahre gekommen ist. Die Pool Anlage ist groß und…