Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles bestens hierAbsolute Empfehlung
Immer wieder. war ein toller Urlaub. Für Kinder alles dabei, Strandshuttle, Essen ist perfekt Alles ist perfekt hier.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Alles sehr gut, sehr modern und luxuriös. Essen ist super und abwechslungsreich. Zu empfehlen! Wetter schön und alle Mitarbeiter super nett!
Sweta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ulbaub mit Familie
Alles war gut, das essen ist reichlich da, die Zimmern sind sauber. Silvesterfeier ist sehr schön gewesen. Buffet war sehr schön und viel gewesen. Unterhaltung war ausreichend da. Ich möchte mich bedanken für den schönen Urlaub Und akken noch einen schönen Urlaub wünschen
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Urlaubsspot
Sehr gute Zimmer, nettes Personal, tolle Essensauswahl, abwechslungsreiche Animation, alles sauber, gute Erholung
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer eine Reise wert
Hotel im guten Zustand mit superguten Restaurants sowohl büffet als auch A-la Carte .tolles Personal und grosse poolanlage
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Titanic resort
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind auch sehr sauber das Personal ist auch super freundlich die pools sind auch klasse das entertainment Team ist auch super und das Essen auch super und lecker.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub
Mir gefällt es sehr gut hier. Es ist die perfekt Zeit, da es nicht mehr so heiß ist und es tatsächlich auch nicht so viele Kinder da sind. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und es schmeckt auch sehr gut. Die Kellner und Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend und die Animateure kommen zwar jeden Tag und fragen ob man an einer Altivität teilnehmen möchte, aber wenn man keine Lust hat gehen sie auch wieder. Ich würde auf jeden Fall wieder kommem. 😀😀
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel hat alles was man braucht
Diese Hotel hat alles was Man braucht um einen schönen und entspannten Urlaub zu machen. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Kann ich nur jeden empfehlen
Justus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mega
Megaaaaaaaaaa Service super essen und sehr saubere und hygienische Zimmer sehr freundlich und kompetentes Personal. Sehr große Auswahl beim Frühstück kann ich nur weiter empfehlen top top to
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub
Das Essen ist super, die Getränke sind lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Entertainment Team sehr freundlich. Zimmer ist sauber und ein super Service. Die Pool Anlage Ist schön groß und sauber.