Wir haben 10 Tage im Titanic Resort & Aquapark verbracht und hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter im Restaurant sind super freundlichen und bringen gerne Getränke an den Tisch. An den Pools stehen überall Bademeister und passen auf, dass niemandem etwas passiert. Es gibt genug Liegen am Pool, hier muss nichts frühmorgens reserviert werden. Die gesamte Anlage ist sauber und großzügig gestaltet, was uns wirklich gut gefallen hat. Man kann so entscheiden, ob man Musik am Pool mit der Poolbar hören möchte, am Kinderpool liegen möchte oder ob man lieber etwas Ruhe möchte und Richtung Wellenbad geht. Hier gibt es dann nachmittags auch leckere Snacks und Eis. Die unzähligen Rutschen für Groß und Klein und der tolle Kinderpool mit allerhand zu erleben lassen definitiv keine Langweile aufkommen! Dafür sorgt auch das Animationsteam, was eine Vielzahl an Aktivitäten wie Yoga, Streching, Bellydance, Wasserpolo, Topchef, Darts, Boccia usw. anbietet und insbesondere die Pool-Schaumparty und die großen Wasserspiele haben uns richtig gut gefallen. Die verschiedenen Shows am Abend waren abwechslungsreich und unterhaltsam, besonders gut hat uns die große Party gefallen. Das Essen hat uns morgens, mittags und abends gut geschmeckt, es gibt eine große Auswahl und das Angebot wechselt täglich. Die Zimmer sind groß und sauber, was unseren Aufenthalt auch hier angenehm gemacht hat. Die Lage vom Hotel ist fußläufig zu der Senzo Mall, ein großes Einkaufszentrum was definitiv einen (oder mehrere) Besuche wert ist. Außerdem können wir eine Wüstentour mit Quadfahren und einen Ausflug mit dem Glasboot sehr empfehlen. Insgesamt was es ein super schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r Sarah, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Holiday Check-Website von Titanic Resort Aquapark eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir schätzen Ihre hohe Einschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen die höchste Aufmerksamkeit zu schenken, und wir sind so stolz, dass sich viele der gesamten Hotelmitarbeiter während Ihres Aufenthalts um Sie gekümmert haben. Ihre Bewertung ist der beste Leitfaden und die beste Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, was ihr nächstes Urlaubsziel angeht. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause im Titanic Resort Hotel wiederzusehen. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Inesa Jankaityte, Gästebetreuerin Titanic Resort.