Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

RickiDeutschland
Perfekt
Aufjedenfall
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub wir kommen gerne wieder.
Der Aquapark ist gut die Animation ist abends sehr schön für Kinder. Könnte etwas früher sein 8:30 Uhr finde ich etwas zu spät aber ansonsten ein sehr schöner Animation und all in 24 Stunden auch perfekt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub, tolles Hotel
Tolles, familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind sauber. Alles in allem ein toller Urlaub und ein sehr schönes Hotel.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Wir haben 10 Tage im Titanic Resort & Aquapark verbracht und hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter im Restaurant sind super freundlichen und bringen gerne Getränke an den Tisch. An den Pools stehen überall Bademeister und passen auf, dass niemandem etwas passiert. Es gibt genug Liegen am Pool, hier muss nichts frühmorgens reserviert werden. Die gesamte Anlage ist sauber und großzügig gestaltet, was uns wirklich gut gefallen hat. Man kann so entscheiden, ob man Musik am Pool mit der Poolbar hören…
Jamie (19-25)Deutschland
Titanic Resort Aqua Park
Super netter Service. Super schöne Hotelanlage. Es gibt so viel leckeres Essen. Die Rutschen sind auch alle sehr lustig. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gemütlich.
Gegenleistung erhalten
SveaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner urlaub
Animation ist super und sehr unterhaltsam. Sehr fürsorglich und immer gut gelaunt. Wir haben eine super Zeit im hotel.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Genial
Das Essen ist super das Personal nett wenn man Probleme hat kümmert man sich um einen die Animateure sind freundlich unterhalten ein der rasen ist gepflegt die Blumen geschnitten und wir haben einfach viel Spaß hier. Danke für alles So der medizinische Service ist auch super und sehr qualitativ hochwertig. Zumindest was das Preisgefälle angeht wir sind voll zufrieden. Es geht die Behandlung war gut zielführend und alles perfekt. Danke
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Übersichtliche Anlage, tolle Pools und Wasserrutschen, abwechslungsreiche Speisen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal.
Isabel(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Das Personal und die Animateure (Emy) sind sehr lieb. Die Betten sind sehr bequem und groß. Es sind hier kaum Mücken und wenn sind die sehr freundlich.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien Urlaub
Das Titanic Aquapark & Resort ist ein tolles Hotel mit super Service. Anfangs war es etwas laut, aber ich bekam ein neues Zimmer. Der Staff war extrem aufmerksam und erfüllte alle meine Wünsche perfekt. Das Animationsteam war sehr engagiert, stets motiviert und hat mit abwechslungsreichen Programmen für viel Unterhaltung gesorgt. Zudem waren sie äußerst zuvorkommend. Insgesamt ein klasse Aufenthalt!