Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Bei der Ankunft wurde von mir verlangt das ich mich 3h in die Lobby sitze da mein Urlaub erst ab 11 Uhr losgeht scheinbar.
Für 30€ dann im Nachhinein war auch sofort mein Zimmer fertig und ich durfte auch frühstücken.
Sauber war das Zimmer auch nicht wirklich. Haare auf dem Bett, Schimmel in der Dusche und dreckige Handtücher gab es jeden Tag.
Service war ganz in Ordnung die Mitarbeiter waren freundlich und stets hilfsbereit.
Wir kommen seit Jahren hier in das Hotel. Das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat sich in den letzten Jahren sehr zum positiven verändert und man findet immer etwas an dem reichhaltigen Büfett. Das Animationsteam ist stets bemüht dir mit Rat und Tat bei Seite zu stehen. Alles in allem wieder ein wunderschöner Urlaub.
Wir sind super zufrieden.
Zimmer sind super sauber und geräumig. Das Personal ist mehr als nett und sie geben sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Niemals wieder Ägypten Urlaub!!!Kann man nicht wei
Das Hotel war schrecklich,in den Zimmern kaputte Fliesen,Löcher in den Decken,Ameisen im Schrank,Klimaanlagen kaputt Kühlschrank heizt anstatt zu kühlen,wir haben einen Familienurlaub mit Freunden gebucht,alle 4 Zimmer waren die reinste Katastrophe.Das Essen war sehr schlecht und ungenießbar nach 2Tagen Durchfall und Erbrechen.Wir haben uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden so enttäuscht von den unfreundlichen Menschen.