Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Joena(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub♥️
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage alles war sehr gut! Essen und Personal top! Super Animations Team! Hat spass gemacht! Komme wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach super
Wir sind super zufrieden. Zimmer sind super sauber und geräumig. Das Personal ist mehr als nett und sie geben sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Super freundlich, sauber , gutes Essen. Meine Tochter und ich hatten mega viel spass . Animation top. Wir kommen gerne wieder
D.S(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Niemals wieder Ägypten Urlaub!!!Kann man nicht wei
Das Hotel war schrecklich,in den Zimmern kaputte Fliesen,Löcher in den Decken,Ameisen im Schrank,Klimaanlagen kaputt Kühlschrank heizt anstatt zu kühlen,wir haben einen Familienurlaub mit Freunden gebucht,alle 4 Zimmer waren die reinste Katastrophe.Das Essen war sehr schlecht und ungenießbar nach 2Tagen Durchfall und Erbrechen.Wir haben uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden so enttäuscht von den unfreundlichen Menschen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Netter Familienurlaub mit ein paar kleinen Abstric
Für Kinder finde ich das Hotel gut, da es dort einen tollen Kinderpool mit vielen Rutschen gab. In den großen Pools war das Wasser allerdings sehr kalt, weshalb meine 5 jährige Tochter dort schnell gefroren hat. Das war leider nicht so schön. Was allerdings gar nicht ging, dass der Check Out um 12 Uhr erfolgte und uns die All in Armbänder abgenommen wurden und wir somit nicht mehr im Restaurant essen gehen durften! Lediglich an der Snackbar durften wir was essen, was aber bis abends sehr dürftig war. Auch bei…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, das Essen war super lecker und abwechslungsreich, die Rutschen machen super viel Spaß und auch die Aktivitäten die man dort mit dem Animation Team machen kann sind lustig und machen immer Spaß. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und ich werd bestimmt mal wieder her kommen.
Adelija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation und der Service waren herzlich und einladend.
Die Animation ist super. Dino, Emmy und Sasha machen einen super Job. Sie bringen gute Laune und animieren die Gäste ohne aufdringlich zu sein.
Yaser (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel is super man kann es nur lieben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment Team ist super motiviert und super freundlich, es macht einfach nur spaß. Die Zimmer sind super und auch das Essen ist super lecker.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familie Hotel
Ein tolles Familienhotel, sehr sauber und ein sehr freundliches Personal ! Von früh bis abends gibt es Animation :) wir kommen schon das 7 mal und fühlen uns Pudel wohl
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Komme wieder!!
Bin das erste mal in diesem Hotel gewesen. Bin sehr zufrieden von dem Service und den Angeboten in diesem Hotel. Der Aqupark ist super auch für Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.