Das Personal im Hotel war einfach großartig! Vom Moment der Ankunft bis zum Check-out fühlte ich mich herzlich willkommen und gut betreut. Jeder Mitarbeiter war äußerst freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist, dass man sich wirklich um die Gäste kümmert und auf persönliche Wünsche eingeht. So einen zuvorkommenden Service erlebt man selten – einfach top! Die Betten waren extrem komfortabel! Die Matratzen hatten genau die richtige Festigkeit, und die Kissen waren perfekt…
Die Anlage ist echt toll... alle Mitarbeiter sind sehr höflich und bemühen sich sehr einen den Wunsch von den Lippen ab zu lesen... die Anlage ist sehr sauber... gefühlt die komplette Nacht sind die Mitarbeiter am arbeiten um alles sauber zu halten!
Das Animations Team ist auch super nett! Eingroßes Dankeschön an emy und Sascha! Die beiden super netten Damen bei denen man sich super aufgehoben fühlt.
Der aquapark ist echt der Wahnsinn! Tollen Rutschen... es ist für jeden was dabei ! Ob groß oder klein!
Wir kommen…