Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub im Titanic Resort
Das Titanic Resort & Aquapark in Hurghada ist ein wunderschöner Ort, der mit seinem großen Wasserpark, komfortablen Zimmern und freundlichem Service für unvergessliche Urlaubsmomente sorgt.
Eman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und große Zimmer, Lob an allen
Wir würden diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen alles gut Personal TOP sehr aufmerksam sehr nett und sehr hilfsbereit Wir kommen auf jeden Fall wieder
FrassDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bin sehr zufrieden mit Urlaub geblieben.
Kann ich jedem empfehlen.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel - für uns ist 1x aber ausreichend
Schönes Hotel in zweiter Reihe. Das Hotel ist eher kompakt, am Pool ist immer Trubel - eine Ruheecke wäre schön gewesen. Leider ein großer Minuspunkt: Als wir am Strand lagen wurden Kiesel und auch Müll zusammengeharkt, dann wurden Löcher gebuddelt und alles vergraben inklusive Müll (z.B. Plastikbecher) - das geht gar nicht!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besser als befürchtet. ;) Für Familien TOP.
Kurz vorweg. Das war unser 8ter Urlaub in Ägypten und ich sage von mir aus, dass wir bisher kein schlechtes Hotel gebucht haben. Erfahrungen haben wir mit dem Albatros White Beach, JAZ Aquaviva, Serenity Fun City, Paradiso (el Gouna), Neverland, u.a. Wir haben immer zugesehen, einen möglichst günstigen Urlaub in Ägypten verbringen zu können, wobei die Bewertungen der anderen min. gut waren. Das Hotel hab ich mit meiner 11 jährigen Tochter gebucht, weil es eben mit 1850 Euro für 9 Tage (EZ mit Gartenaussicht) in…
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden:)
Wir sind rundum zufrieden. Der Service ist gut,egal ob die Kellner oder die Reinigungskraft. Das Animationsteam ist sehr nett und animiert die Leute auf freundliche Weise. Nicht aufdringlich,auch die Kellner nicht!
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Ich bin super begeistert von diesem Hotel, das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und bequem. Der Aquapark ist großartig und macht spaß.
Ethan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel
Ich war mit meiner Familie hier und es war alles super. Tolles Zimmer,leckeres Essen, freundliches Personal und tolle Animation. Der Aquapark war das Highlight für unseren sohn.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Wir sind mit dem Urlaub und dem Hotel grundsätzlich sehr zufrieden. Der Poolbereich ist groß und sehr schön. Für uns, bzw. unsere größere Tochter war es schade, dass die großen Rutschen erst ab einer Größe von 130cm erlaubt waren und sie diese leider nicht nutzen durfte. Das Essen war gut und es gab immer etwas zu finden (vor allem an der BBQ-Bar draußen).
Georgie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir Sind das erste mal hier in diesem Hotel und Sind super zufrieden. Die Pool Area ist sehr gepflegt und sehr groß. Die Zimmer Sind sauber und bequem.