Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Christina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein entspannter Urlaub sieht für mich anders aus..
Mitarbeiter freundlich, Zimmerreinigung funktionierte nicht, letzter Tag keine frischen Handtücher, Zusatzbuchung für das Zimmer war nicht auffindbar, Essen so lala - endete mit Durchfall. Mitarbeiter sehr teilweise aufdringlich, Mitarbeiter essen die Essensreste von Gästen, Rutschen für die Kinder waren toll
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
16 Jahre Titanic Aqua Park
Wir kommen seit 2009 in dieses hotel . Manchmal sogar zweimal im Jahr. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Jeder Mitarbeiter sowie auch die Manager sind stets bemüht dir bei jeder kleinen Frage zu helfen. Das hotel ist sehr kinderfreundlich, die Zimmer sauber und im Restaurant gibt jeden Abend Themen Essen. Sind heute Nacht nach Hause gekommen und planen schon wieder unseren nächsten Urlaub im Titanic resort aqua park.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Super Hotel, früherer Check in als geplant.Buffet ist groß und lecker, alles gut vertragen. Sehr sehr liebe und witzige Animateure, Zimmer sind schön groß und sauber. Kann nichts schlechtes sagen
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Zustand
Es ist noch auf einem guten Zustand und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist nicht für jeden etwas aber für alle was dabei
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum gelungener Urlaub
Das Personal im Hotel war einfach großartig! Vom Moment der Ankunft bis zum Check-out fühlte ich mich herzlich willkommen und gut betreut. Jeder Mitarbeiter war äußerst freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist, dass man sich wirklich um die Gäste kümmert und auf persönliche Wünsche eingeht. So einen zuvorkommenden Service erlebt man selten – einfach top! Die Betten waren extrem komfortabel! Die Matratzen hatten genau die richtige Festigkeit, und die Kissen waren perfekt…
Roza (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Aquapark ist super, WIR LIEBEN DAS Hotel
Super Hotel mit einem großen Aquapark. Alles ist perfekt. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Essen ist gut. Die Animation ist top.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Best Time ever
Hotel macht richtig Spaß für Familien. Alle sehr freundlich. Liebe Grüße an Emy von der Animation. Sie macht nen super Job.
Eli(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Alles super! Wir kommen sehr gern wieder! Vorallem das Team der Animateure ist spitze! Wir lieben Marie! Dankeschön! 🤩☺️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel, super Service, gerne wieder
Familienhotel, super saubere Poolanlage, super Service, Essen Mittelmaß, Rand Lage, direkt an Baustelle, nette Bedienungen, kinderfreundlich,
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das hotel ist wunderbar, es ist ein reines Kinderparadies. Das Essen ist gut es gibt genug Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt..