Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Streching, super Urlaub
Wir sind als Familie hier und sind rundum zufrieden. Viele Rutschen für die Kinder und viele Pools, so dass sich hier alles gut verläuft. Vielen lieben Dank an Marie, die mit uns jeden Morgen mit viel Spaß und Freude ein Stretching machte. Essen ist gut und ausreichend, Anlage sauber und gepflegt. Zimmer sind gut isoliert. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Ruhesuchende ungeeignet - magelnde Sauberkeit
Große Anlage mit vielen Pools, viel Beton und wenig Grün. Auf den ersten Anschein gepflegt, leider nicht überall. Alles etwas schlicht und einfach gehalten, zweckmäßig, einfallslos. Internationales Publikum, viele Familien und Gruppen, daher eher laut. In unserer Zeit überwiegend Engländer. Der Strand ist super, ganz weicher Sand. Viel Schatten durch tiefe Strohsonnenschirme. Wasser sehr weit sehr flach. Kein Korallenriff. Mitarbeiter im direkt Kontakt freundlich und bemüht. Ansonsten Angestellte sowie andere Gäste…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel mit sympatischen Mitarbeitern und angenehmem Aufenthalt
Sehr nette Arbeiter und das Hotel war sauber und schön hat uns gefallen nette Leute kann man weiter. Empfehlen
Lion(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer waren modern und das Freizeitangebot war abwechslungsreich.
Im groben und Ganzen können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr vielfältig in Hinsicht auf das Essen auf das Programm am Abend. Die Zimmer sind auch sehr ordentlich sauber und modern. Dazu kommt auch noch das Programm, welches am Tage stattfindet. Dazu zählen verschiedene Wasserrutschen und andere Aktivitäten, wie zum Beispiel Yoga, Fußball oder Darts, denen man nachgehen kann. Dazu kommt auch noch die Mit Nutzung des Strandes eines nicht weit entfernten Hotels.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum weiterempfehlen
Kinderpool mit den rutschen ist empfehlenswert. Essen ist aüsserst abwechslungsreich. Der Besuch hat sich definitiv gelohnt.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider enttäuscht
An sich war das Personal relativ nett. Essen war OK nichts besonderes und auch nicht wirklich lecker zubereitet.es hat an Hygiene und Sauberkeit gemangelt. Trotz Trinkgeld wurden die Zimmer nur „schnell“ gesäubert und die Teppiche mit dem ganzen Dreck einfach eingerollt und unter den Tisch geschoben , schmutzige Bettwäsche und Vorhänge. Hatten von 10 Tagen Urlaub nur die Hälfte mitbekommen, da wir mit Durchfall und Kotzerei beschäftigt waren. Unserer Tochter wurde zwar in der Hotelklinik geholfen, allerdings wurde…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Titanic Aqua Park eine Reise wert
Uns hat es sehr gefallen und das Personal ist einfach klasse. Es hat alles was es zu einem gelungenen Urlaub braucht. Daumen hoch
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super.
Wir waren sehr zufrieden. Animation und Personal super freundlich. Zimmer waren immer sauber. Bei Fragen wurde immer geholfen. Alles super !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Die Hotelanlage ist gepflegt und groß.Der Aquapark hat viele Rutschen und ein Wellen Pool.Die Zimmer sind sauber und geräumig.Das Restaurant hat immer ein abwechslungsreiches Buffet und gute Getränke.Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Die Abendshows machen Spaß.Marie vom Animations Team ist super und sehr unterhaltsam.
Jarek (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gepflegtes Hotel
Ich bin zum ersten mal in Ägypten und bin sehr zufrieden. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und super freundlich. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und es gibt genug platz für jeden