Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großartiges Hotel
Mein erster Eindruck ist,dass das hotel schon groß und beiläufig ist. Schön sauber und die Zimmer sind auch schön groß.
Nettes Animations Team. Die Spiele die Sie anbieten machen echt Laune.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage, mit tollen Rutschen
Unsere Zimmer waren sauber und wir hatten täglich neue Getränke im Kühlschrank.
Das Essen schmeckt gut, aber wenig Abwechslung.
Tolle Pools & Rutschen!
Das Hotel ist super, wir sind zum 4. Mal hier und sind immer zufrieden. Wir lieben es! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker u d es gibt genug Auswahl. Die Zimmer sind sauber. Auch die Animation macht einen super Job. Einfach Top!
Ich habe dieses Hotel bereits im März bewertet.
Gestern habe ich für 14 Tage im November für mich und meinen Sohn dieses tolle Hotel erneut gebucht
Mehr muss man wohl nicht sagen😉
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Animations Team vorallem waren Caro und Selina immer sehr nett hilfsbereit und höflich zu uns
Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Das Hotel und der Aquapark sind sehr gut.Die Zimmer sind sauber und bequem.Das Essen und Trinken ist gut.Die Abendshows sind unterhaltsam.Die Animation ist top!
Schönes Hotel mit großen Rutschpark.In den Seitenhäusern leider kein Fahrstuhl im Haus. Große geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Bei unserer Ankunft früh morgens 3.30 Uhr war leider kein Zimmer mehr frei. War überbucht.Mussten für 1 Übernachtung in ein Ausweichhotel. 🫣