Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Angela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angebliches 4 Sterne Hotel keine 2 Sterne wert.
Wir waren mit zwei Kindern dort, für 9 Tage. Die Hotelanlage mit den Rutschen ist ganz schön. Das Essen, wo wir gelesen haben (5 Sterne) ist NIEMALS so gegeben! Es war fast immer das gleiche, kaum Auswahl an Fleisch und von Obst und Gemüse haben wir die Finger weg gelassen. Das Familienzimmer was wir hatten, war leider sehr heruntergekommen. Im Badezimmer lief das Wasser unter dem Waschbecken aus dem Abfluss, das Wasser in der Dusche lief kaum ab. Die Wände wurden dort leider nicht sauber gemacht. Die Animation…
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Im großen Ganzen war das Hotel gut. Mich hat der Informationsmangel gestört was wie und wo was ist. Das Animation sowie auch das Personal ist ziemlich freundlich und Respektvoll sowie auch witzig
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel!!!
Das Animations Team ist sehr nett. Wir fühlen uns hier sehr wohl und wir bekommen hier alles was wir wollen. Das Essen passt auch sehr gut und es ist immer sehr abwechslungsreich.
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit netten Angestellten und angenehmem Essen
Sehr gute Company und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Nur zum weiter empfehlen und das Essen war auch nicht schlecht
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
Das Hotel an sich ist ganz nett, außerhalb sind nur Baustellen was das urlaubsgefühl etwas mindert. Luke ist der beste Animatimateur, immer am lächeln und wirklich freundlich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes hotel
Das hotel ist sehr empfehlenswert Zimmer sind sauber Personal ist freundlich und sehr aufmerksam Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker Animation ist top
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur 3-Sterne Landeskategorie
Hotel ist auf den ersten Eindruck gut. Personal sehr freundlich. Waren wegen dem Wetter in Ägypten. Für länger als eine Woche nicht zu empfehlen. Buffet-Essen nicht zu empfehlen. Viele Rutschen, die meisten ab einer Körpergröße von 1,40m. In der Kinderlandschaft ebenfalls viele Rutschen für kleinere Kinder.
Maren (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblings Hotel :)
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen wir sind das 4te mal hier können wir empfehlen. Egal ob alleine als Paar oder Familie. Für Kinder ein Paradies hier :)
Harry(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles subbi
Super Anlage für Jeden etwas dabei Essen super Personal immer Freundlich Animation Spitze Pools sind sauber Rutschen Super
Yannick (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr sehr schönes Hotel Würde ich absolut empfehlen Richtig gut für die kinder Essen ist top Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam