Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Weil es zu viele negative Dinge passiert sind.

Schlecht

Terrassentür wurde täglich nach dem Putzvorgang aufgelassen. Obwohl wir uns beschwert haben gab es keine Änderungen. Essen war nicht das beste. Wir haben Extra Hotel gesucht wo man mit Kinder auf die Rutschen gehen darf was hier aber nicht der Fall war. 2-3 Rutschen waren für Kinder aber für ganz kleine. Und unser 7 jähriger Sohn dürfte nirgendwo drauf außer auf die Baby rutschen was echt kacke ist. Kinder Animationen waren auch viel zu wenig. Kindern waren eher gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über die Urlaubswebsite von Titanic Resort Aqaupark abgegeben haben. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Verbesserungen, das für uns sehr wichtig ist, um zu verstehen, woran gearbeitet werden muss. Wir sind immer offen für Vorschläge und tun alles, um alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts zufrieden zu stellen. Daher haben wir eine 24-Stunden-Rezeption und ein 24-Stunden-Hotelmanagement, und Sie können uns jederzeit kontaktieren. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Bewertungen bereits an den General Manager weitergeleitet wurden und das gesamte Hotelmanagement sich voll und ganz darauf konzentriert, es für alle unsere Gäste zu verbessern, die jetzt hier sind und in Zukunft kommen werden. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr zu schätzen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Petrenko, Gästebetreuerin Titanic Resort.