Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familien Urlaub
Das Essen hier ist 1A die Getränke sind auch super der Alkohol könnte besser sein aber ist schon okay. Die pools sind sehr sauber und sehr schön gemacht. Das hotel ist wie eine wohlfühloase. Die Zimmer sind sehr sauber und die Größe ist okay die Matratzen sind bisschen hart aber ist auch okay.
MariusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schlechte Gastronomie / "Betteln" nach Bewertungen / bemühte Animation / sehr freundliches Personal
Das Hotel ist überbewertet. Das rührt daher, weil der Manager den Animateuren zur Abendstunde aufträgt, Bewertungen bei Gästen in Holiday Check, Tripadvisor, etc. zu sammeln. Als wäre das nicht genug, bestehen die Animateure auf ein Foto des Handys von der abgeschickten Bewertung und warten so lange neben Dir, bis Du die Bewertung abgeschickt hast. Wenn ein Manager zu solchen Maßnahmen greifen muss, liegt es nahe, dass an dem Konzept seines Hotels etwas nicht ganz stimmt. Kurz gefasst: - Schlechte Gastronomie -…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel teils gut, Essen und Service schlecht
Das Hotel war sehr dreckig. Das Essen wiederholte sich täglich, so dass man es nach einigen Tagen satt hatte. Keine Serviceleistungen in Bezug auf Getränke, weder am Pool, noch im Restaurant. Wir hatten viele Tage Durchfall, und zwar alle. Die Beschreibung von TUI stimmt in vielen Punkten nicht. Es gibt z.B. kein italienisches Restaurant. Wir waren schon in 7 anderen Hotels, das Titanic war mit Abstand das Schlechteste. Schade....
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familien Urlaub
Perfekter Urlaub, saubere Zimmer und ein super Service. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen, wir hatten keine Probleme. Wir kommen wieder.!!! Allés war super!!!
Gegenleistung erhalten
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel vorallem für Familien mit Kindern
Es war ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer waren pico bello sauber und die Pools ein Traum.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert
Super hotel.....sehr nettes Personal und mega Animateure.....essen ist sehr abwechslungsreich... schöne Pool Anlage und schöner Strand
LuisaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönster Urlaub
Das Hotel ist super schön und toll zum entspannen. Die Leute sind sehr freundlich und das Animations Team einfach super. Wir haben nichts negatives zu sagen. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder !
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit Kindern
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon drauf.
Jordi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub mit freunden
Das hotel ist wirklich wunderschön und das essen ist sehr sehr lecker die getränke sind auch super lecker das personal ist auch super freundlich und hilfsbreit das entertainment team macht einen super job und ist auch super aufmerksam.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ägypten
Das Hotel ist sehr schön groß und weit läufig, es gibt viele rutschen für die Kinder. Jeden Abend abwechselndes Essen. Zimmer sind sauber.