Tamara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Familie Hotel

Gut

Ein tolles Familienhotel, sehr sauber und ein sehr freundliches Personal ! Von früh bis abends gibt es Animation :) wir kommen schon das 7 mal und fühlen uns Pudel wohl

• Sehr gepflegt und saubere Zimmer hatte bis jetzt immer Glück und Mini Bar wird täglich befüllt mit Wasser und Cola

• Es gibt ausreichen Auswahl und für jeden geschmacken ist was dabei Fleisch Pizza Nudeln Salate Mehlspeise Fisch Alles ist sehr sauber und schön dekoriert

• Also der service ist toll alle wünsche werden erfüllt und sie nehmen sich Zeit für einen

• Es liegt nicht in da Nähe von der Stadt , Einkaufs Geschäfte seine außerhalb vom Hotel ein paar und ca 20 min Gehweg ist eine großes Einkaufszentrum . Meer ist mit einem Shuttle zu erreichen der alle 30 min fährt ca

• Wellness
              • Sport

Die rutschen ein Traum für die Kinder ein Spaß für groß und klein ! Tolle Animation die sich sehr viel Mühe geben !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(9)
              Dauer:3 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Tamara

Bester Tamara, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Unterkunft hatten. Ich hoffe, dass ich Sie bald wieder bei uns begrüßen darf und Sie einen weiteren tollen Urlaub erleben können. Dein Inesa Jankaityte Gästebetreuerin Titanic Resort