Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Laurin Benett (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Aquapark mit gelungener Animation
Gute Anlagen und das Hotel ist im allgemeinen auch sehr ordentlich. Pluspunkt für das sehr freundliche Animationsteam.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Kommunikation war unzureichend, trotz nettem Personal.
Wir waren vor zwei Jahren schon in diesem Hotel und hatten mit dem Management große Probleme und ganz zu schweigen mit der Kommunikation.Das Niveau hat sich derart verschlechtert,dass wir nur noch entsetzt waren.Als deutscher Tourist bist du nur noch 2.Klasse in diesen vier Titanic Hotels..Wir würden es nicht empfehlen.Dabei möchte ich das Personal unbedingt heraus nehmen Und werden uns noch schriftlich an die TUI wenden. Mit freundlichen Grüßen Hans-Peter Bayer
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundlicher rutschenpark
Alles super soweit. Lobby ist immer was los und auch eine Lobby Bar ist vorhanden. Zu Gange sind die gäste bis nach Mitternacht ohne störende Atmosphäre.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbares Familienhotel mit viel Freude für alle
Ein super tolles Familienhotel, tolle Anlage, mit Rutschspaß und jeder Menge Angebote ist Fun garantiert. Die Mitarbeiter sowie das Animationsteam sind super freundlich, sehr aufmerksam und leisten tolle Arbeit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt gut. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einer Minibar ausgestattet die jeden Tag aufgefüllt wird. Wir können es jederzeit weiterempfehlen und waren nicht zum letzten Mal hier.
Michael Maier (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Unterhaltung
Ich wurde sehr freundlich von jedem Empfang. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen die rutschen sind sehr gut das Personal sehr nett. Das Entertainment ist sehr bemüht und hat mich zu jeder Aktivität eingeladen. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Programme wie Schaumpartys oder Fruit Festivals, am Abend gab es Music Quiz, Karaoke oder Tanz Shows!
Gerome (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Titanic Aqua Park
An sich eine tolles Hotel. Toller Eingangsbereich, nettes Personal. Egal ob im Restaurant, an den Bars, die Rettungsschwimmer oder das Housekeeping, immer ein nettes lächeln und neckereien mit den Kindern. Das Restaurant war auch sauber und in Ordnung. Jeden Tag gab es andere Themenabende. Frische Nudeln werden auf Wunsch zubereitet, frische Bäckerei und BBQ. Dir Zimmer waren auch in Ordnung. Sauber aber mit einigen Mängeln, was aber typisch für Ägypten ist. Kenne ich aus anderen Hotels. Die Poolanlage war toll…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien freundliches hotel mit viel aktion
Sehr kinderfreundlich und kann es nur empfehlen. Die Animation war bombe vor allem Luke. Essen war sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die rutschen sind der Hammer.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle dieses gut gelegene Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist gut gelegen,Service Personal und Animation hervorragend.Immer freie liegen.Essen ist gut Getränke sind super 👍🏻
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat einen älteren Charme, der renovierungsbedürftig ist.
Das Hotel wirkt innen und aussen in die Jahre gekommen. Im Aussenbereich sind viele Fliesen gerissen, im Pool steht die Folie ab, alles wirkt alt und verbraucht. Das Zimmer war zwar sauber aber auch hier hat die Inneneinreichtung ihre beste Zeit hinter sich. Es geht nicht um Silikonfugen oÄ. sondern darum, dass sogar Bodenfliesen im Zimmer lose waren. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr Freundlich, manche wirken aber auch sehr genervt. Das Abendprogramm wirkt teilweise lustlos und ist spätestens um 22:00, oft…
Alarnah(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Wir sind angekommen und wurden direkt extrem freundlich empfangen. Unsere Zimmer waren sehr gepflegt und wurden täglich gesäubert. Mit dem essen waren wir auch sehr zufrieden, jeden Tag eine andere Auswahl! Als wir auf das Animations Team gestoßen sind waren wir mehr als glücklich! Dieses Team ist unfassbar motiviert und hat uns täglich über alles informiert. Schaum Partys, Früchte Festival, Karaoke, für jeden etwas dabei gewesen! Die Mini Disco hat unserem kleinen sehr gefallen! Extra erwähnen möchte ich Lina die…