Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und Aktivitäten für Kinder
Große Zimmer und große Betten. Super für Familien. Spielbecken für Kinder super. Animation für die Kinder auch auf deutsch.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Fantastische Animationsteam und abwechslungsreiche Aktivitäten
Wir fühlen uns rundum wohl. Essen, Animation und Rutschen alles top. Das Meer ist innerhalb weniger Minuten erreichbar, egal ob mit Shuttlebus oder Fuß. Alessia vom Animationsteam ist total klasse. Lieb, nett und immer ansprechbar wenn sie Dienst hat.
Yani(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr tolles Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und eine tolle große Anlage. Der Kinderbereich ist super. Das Animationsteam ist super nett und zuvorkommend. Ganz klar eine Empfehlung.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Von Anfang bis Ende ein super Familien freundliches Hotel. Wir sind super aufgenommen worden. Alle Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter egal ob Zimmersercvice, über Service Mitarbeiter beim Essen, oder die Leute beim Pool, alle sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich immer mit einem Lächeln oder einem Scherz. Bis hin letztendlich zum Abschluss sowie die Bus transfers vom und zum Hotel, immer wieder gerne. Uns hat es total Spaß gemacht
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Titanic Aqua Park
Badesilikon muss dringend erneuert werden. Am Ankunftstag um 22:30 Uhr haben wir dann 3:30 Stunden auf unser Zimmer warten müssen da es noch nicht fertig war.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und freundliches Personal, aber die Animation enttäuschte.
Hotel war gut leider war das Essen an einigen Tagen nicht so besonders. Aber im großen und Ganzen dann ok.
Desire(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit freundlichen Service
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern .Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.Essen hat uns sehr geschmeckt im Hauptrestaurant und auch in den A la carte Restaurants! Housekeeping hat täglich die Zimmer sehr gut gereinigt und arbeitet täglich auch in allen Bereichen um alles gründlich zu reinigen. Der Aqua Park ist sehr zu empfehlen für groß & klein.Das Personal im Poolbereich ist sehr hilfsbereit Auch das Management hilft ständig weiter bei Wünschen und ist immer sehr aktiv und…
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen zweiten Besuch reicht es auf keinen Fal
Unterkunft nicht sauber (z.B. benutztes Pflaster lag 8 Tage lang auf der Treppe). Zimmer nicht richtig sauber. Handtuch die ersten 4 Tage nicht getauscht. Info vom Service war auch falsch. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal unfreundlich und antriebslos bzw. überfordert. Essen war immer gleich. Fleisch total trocken. Jeder in der Familie hatte Magenkrämpfe und Durchfall. Hauptpool trüb und war dann auch gesperrt. 2 Rutschen ebenfalls gesperrt.
Mette(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein herzlicher Empfang und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das hotel ist gut für erwachsene und auch Kinder. Das animations Team ist auch sehr nett und hat gute Programme das Essen ist lecker. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier und wir wollen noch viele Tage mehr
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Gut, Preis Leistung top. Familien Hotel, gute Animation. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Bin zur Familie angereist, anliegende Zimmer. Sehr zufrieden.