Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist für Familien perfekt. Ein großer Aquapark mit mega Animation und super DJ. Das Essen ist immer gut und für jeden was dabei. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön und mit der Ebbe auch super für kleine Kinder zum buddeln. Die Zimmer sind immer sehr sauber . Ein sehr schöner Urlaub.
TundT(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Familienhotel
Es ist ein super Hotel. Mit Spass für die ganze Familie. Das Essen ist super und jeder findet etwas. Die Animation ist auch super. Für jeden Geschmack etwas es anbei, ob für Kinder oder Erwachsene.
Annette (46-50)Deutschland
Wir hatten viel Spaß im Wasserpark und kommen gerne wieder
Wasserrutschen park ist super, es sind alle Rutschen beheizt. Service und Essen ist prima. Animationsteam ist super nett. Täglich Showprogramm. Wir kommen definitiv wieder. 👍👍👍
Ludi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, hat ab
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Die Anlage hat einiges zu bieten, der Transfer zum Strand ist angenehm und kurz. Schade ist, dass einige Rutschen kaputt sind und das anscheinend schon seit 3 Jahren. Essen und Zimmer waren okay. Das Personal von absolut top freundlich und zugewandt bis hin zu desinteressiert war alles dabei. Der Service im Restaurant ließ ein wenig zu wünschen übrig, Getränke mussten wir uns meist selber holen, auf Gläser und Tassen musste teilweise gewartet werden, die Schlagen für die…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Zimmer war immer sauber, täglich frische Handtücher und Wasser. WLan auf dem Zimmer war sehr schlecht jedoch in der Lobby sehr gut.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Geräumiges Zimmer, immer Sauber, sehr schöner Ausblick, Sehr saubere Pools und sehr schön angelegte und gepflegte Grünanlagen, Strand vom Schwesternhotel gegenüber mit nutzbar. Essen sehr lecker, und sogar Küchenbesichtigung möglich. Super nettes Personal. Ein Top Animationsteam mit viel Schwung und Stimmung
Grunzer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien top
Es war jetzt kein 1 Klasse Resort oder Nobelherberge, aber für eine Familie mit einem wasserverücktem Kind eine wunderbare Anlage. Das Essen könnte vielleicht etwass abwechslung und vielfälltiger sein war aber immer lecker. Wenn man bedenkt, das man nach Ägypten reißt und nicht in Deutschlan ist war es einfach toll. Wir würden wieder hin reisen.
Tina(31-35)Deutschland
Animation ist sehr Kinderfreundlich , Animateure in allen Sprachen vertreten
Kinderprogramm war gut . Pizzatag hat unserer Tochter besonders gefallen Abendprogramm war auch immer sehr kinderfreundlich gestaltet
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr freundliches Personal und viele Rutschen
Es ist groß, viele rutschen, man hat sehr viel spaß, perfekt für Kinder, große Auswahl und nicht zu vergessen wirklich tolles Personal
Veronika(41-45)Deutschland
Ein abwechslungsreiches Freizeitangebot für Jung und Alt
Gute Wasser rutschen meinem Sohn hat es sehr spaß gemacht , Animations Programm war gut und Abwechslungsreich, für jung und alt!