Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Titanic Aqua Park
Badesilikon muss dringend erneuert werden. Am Ankunftstag um 22:30 Uhr haben wir dann 3:30 Stunden auf unser Zimmer warten müssen da es noch nicht fertig war.
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern .Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.Essen hat uns sehr geschmeckt im Hauptrestaurant und auch in den A la carte Restaurants! Housekeeping hat täglich die Zimmer sehr gut gereinigt und arbeitet täglich auch in allen Bereichen um alles gründlich zu reinigen. Der Aqua Park ist sehr zu empfehlen für groß & klein.Das Personal im Poolbereich ist sehr hilfsbereit Auch das Management hilft ständig weiter bei Wünschen und ist immer sehr aktiv und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen zweiten Besuch reicht es auf keinen Fal
Unterkunft nicht sauber (z.B. benutztes Pflaster lag 8 Tage lang auf der Treppe). Zimmer nicht richtig sauber.
Handtuch die ersten 4 Tage nicht getauscht. Info vom Service war auch falsch.
Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal unfreundlich und antriebslos bzw. überfordert.
Essen war immer gleich. Fleisch total trocken. Jeder in der Familie hatte Magenkrämpfe und Durchfall.
Hauptpool trüb und war dann auch gesperrt. 2 Rutschen ebenfalls gesperrt.
Ein herzlicher Empfang und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das hotel ist gut für erwachsene und auch Kinder. Das animations Team ist auch sehr nett und hat gute Programme das Essen ist lecker.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier und wir wollen noch viele Tage mehr
Gut, Preis Leistung top. Familien Hotel, gute Animation. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Bin zur Familie angereist, anliegende Zimmer. Sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würden wir leider nicht mehr buchen
Würde das hotel nicht mehr buchen. Sind ehr enttäuscht und das als ägypten Liebhaber mit mehreren Reisen pro Jahr ins schöne Land. Wir hatten im Vorfeld in Erfahrung gebracht, dass die pools ab Oktober beheizt sind. Fehlanzeige. Sie sind eisig. Auf mehrmaliger Nachfrage blieben sie trotzdem kalt. Sehr schade. Kinder sind nach 2 min am frieren. So macht Urlaub kein Spaß. Wir haben uns nur aufgrund der beheizten pools für dieses hotel entschieden und viel Geld dafür bezahlt.
Getränke sind teilweise ungenießbar weil…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Licht und Schatten
Alles in allem ein schöner Urlaub nur die Rezeption ist nicht zu gebrauchen. Jeder Kellner ist fachlich kompetenter und spricht besser deutsch als die Rezeption. Checkout war eine Katastrophe und ist mir in über 20 Jahren Ägypten noch nicht passiert. Am ersten Tag von 14 wollten wir unser Zimmer verlängern weil wir erst abends geflogen sind. Uns wurde mitgeteilt das es kein Problem ist und wir uns einen Tag vorher melden sollten. Als wir uns dann einen Tag vor Abreise gemeldet haben wurde uns mitgeteilt das wir…