Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert!
Auf den ersten Blick recht klein aber schön, jedoch die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter eher schlecht…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind schon das 2.Mal hier und wieder zufrieden
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Zimmer sind geräumig und sauber. Bars sind ausreichend vorhanden.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage
Traumhafter Urlaub. War mit meiner Familie hier und ich kann nur sagen das es wirklich ein sehr schöner Urlaub war. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen nächstes Jahr wieder.
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum zweiten Mal in diesem Hotel
Pool und Strand super. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Essen ausreichend. Poolbar hat den Kindern besonders gefallen.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles perfekt
Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super. Rundum perfekt.
Einmal und nie wieder (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Mitarbeiter unfreundlich Essen war täglich gleich Zimmern würden nicht richtig sauber gemacht Pool war dreckig Ab 19 Uhr dürfte man nicht ins toll und es gab nichts was Mann machen könnte keine Abend Spiele oder Veranstaltungen ! Hotel Anlage kleine Läden überteuert für ein red Bull 4€ WLAN würde dort angeboten aber 11 Tage waren wir da nur ein Tag gab es WLAN Einmal und nie wieder !
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kinder bis 130cm... langweilig!
Das Personal war freundlich, auch ohne Trinkgeld (das gabs erst am Tag vor unserer Abreise) Die Bedienung am Kinderpool war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch den Laden mit den Essenzen kann ich empfehlen. Sehr angenehmer Typ. Das Essen war für uns auch in Ordnung. Von den Zimmern waren wir nicht so begeistert. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Erhalten haben wir aber kein Doppelzimmer, sondern ein normales Zimmer mit ausziehbarem Sofa. Das war nicht viel Platz für 2 Erwachsene mit 3 Kindern. Auch der…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ägypten
Freundlichkeit wird hier sehr klein geschrieben kommt man mit Problemen wird man angeschaut wie als würde man von der anderen Welt kommen
F.P(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Titanic Aqua Park
Die Unterkunft im allgemeinen ist sehr empfehlenswert. Animations Team ist nicht wirklich gut. Informationen sind schlecht. Mini Disco nicht empfelenswert. Abendshows un Animationen waren auch nicht top. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Aquapark können kinder erst ab 130cm fahren. Diese info bekommt man erst vor Ort.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Ein sehr sauberes Hotel , mit vielen rutschen und viele Möglichkeiten einen wunderschönen Urlaub zu haben ! Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Meer ist mit einem Bus zu erreichen und auch dort gibt es die Möglichkeit zu essen und zu trinken
Gegenleistung erhalten