Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub
Nettes Familienhotel, viele Rutschen, gute Lage, Essen entsprechend gut, Pool beheizt, Personal freundlich, Zimmer geräumig, Animateure sehr nett und fleißig
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wundervol
Es ist jedes Mal als würde ich nach Hause kommen. Es ist wunderbar hier. Das Personal, die Animation ist fantastisch. Jeder Spass wird mitgemacht. Akzeptanz und Respekt werden gross geschrieben. Immer gut drauf, für nette Gespräche zu haben. Aufmerksam. Immer ein Lächeln. Das Essen und die Zimmer sind super. Nahezu wird schnell jeder Wunsch erfüllt. Man kann hier aber auch wunderbar seine Ruhe haben. Ich liebe es hier.
Das Titanic Resort ist ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinigkeiten die denn Urlaub stören können. Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Leider werden die Zimmer nicht richtig gereinigt, bei bezug der Zimmer sah man zum Beispiel am Spiegel von Vorurlaubern noch Zahnpastaspritzer. Leider wurden die Bäder 2 Wochen lang nicht richtig gereinigt, Blut was seit Tag 3 dort auf dem Boden war lag bis zum letzten tag dort verschmiert.
Dazu ist das Essen sehr eintönig und Magen/Darm vorprogramiert. An denn letzen Tagen…