Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Best Holiday Ever in Titanic Resort
Wir waren als Familie im Titanic Aqua Park in Hurghada und hatten eine fantastische Zeit! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und das gesamte Hotel-Personal – vom Empfang über die Bedienung bis hin zum Service – war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Ein besonderes Highlight war für uns das Animationsteam: Mega Stimmung den ganzen Tag! 🎉 Besonders DJ Midas sorgte immer für gute Musik und Partystimmung, und Tito, der…
Rebekka(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super zufrieden
Sehr zufrieden. Das hotel ist super schön. Grosses danke schön an das tolle Animationsteam, das unser Urlaub unvergesslich gemacht hat und immer für coole Sachen zuhaben waren.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit passendem Preis Leistung Verhältni
Gutes Hotel wo Preis Leistung passt. Anlage nicht zu groß und Aqua Park super für Kinder. Natürlich könnte einiges besser sein aber dafür muss man auch den Preis sehen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Januar 2026
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm und leckeres Essen
Sehr freundlich, super Unterhaltungsprogramm, essen sehr gut, Sauberkeit auch super war sehr zufrieden
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes ⭐⭐⭐⭐ Hotel
Das Familien Hotel liegt ca. 15 bis 20 Min. mit dem Bustransfer ( je nach Hotelanfahrten ) vom Flughafen entfernt , und liegt genau in der Einflugschleife zum Flughafen Hurghada . Die Maschinen Fliegen genau über das Hotel zum greifen nahe , aber nach 2 Tagen hatte ich mich daran gewöhnt . Wir wurden sehr Freundlich gleich vom Kofferboy begrüßt , und bei der Rezeption ebenfalls gleich von den Manager . Das Hotel hat 500 Zimmer . Die Anlage ist sehr schön , groß und man hat viel Platz am Pool vorne die…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ingesamt ein gelungener Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet . Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis ok, das wars aber auch schon.
Der Preis für die Reise war ok, alles andere leider nicht. Unhygienisch und oft ekelhaft.
Jeronimo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub, für angemessenen Preis!
Gutes Essen, nette Animateure insbesondere Luke! Tolle Rutschen mit Mega Vielfallt! Kinderparadies aber auch für jedes weitere Alter empfehlenswert.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist angenehm sauber Zimmer werden jeden Tag gereinigt Die poolanlage ist perfekt Ideal für die Kinder Die Rutschen sind Solala, für Kinder perfekt Das Essen ist vielseitig und schmeckt gut
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde bestimmt noch mal wieder kommen
Türen müssten mal erneuert werden bei dem tür schloss, essen und Getränke sind super. Spa Bereich könnte etwas freundlicher sein und nicht aufdringlich