Dies war bereits unser fünftes All Inclusive Hotel in der Größenordnung, so dass wir die Qualität der Anlage ganz gut einschätzen können.
Zimmer und Ausstattung
Betten und Kissenauswahl 5/5 jeder hat zwei Kissen zur Verfügung.
Abdunklung 5/5
Dusche 4/5 Sterne, große Dusche
Größe der Zimmer 5/5 (wir empfehlen Zimmer im Erdgeschoss mit Poolblick im Bereich Zimmer Nummer 1093.
Ausstattung: Fön, Seife, Duschgel, Shampoo, Handtücher, täglich Wasser aus Flaschen
Roomservice 5/5, top Reinigung
Rezeption 1/5 Sterne,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Best Animationsteam
Best Animation Team. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind super, der Service ist super, das Essen ist ok. Aber alleine wegen dem Spaß mit dem Animations Team würden wir sofort wieder kommen.
Große Zimmer, fast alle mit poolblick. WLAN ist OK. Essen gut, aber Tische werden zu schnell abgeräumt. Getränke von der billigen Variante. Animation ist vor Ort, aber mehr auch nicht. Rutschen Park echt gut, sehr große pool Anlage und der burger stand ist echt gut. Hotel Strand nutzt man vom palace mit, shuttle fährt pünktlich u regelmäßig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Best Holiday Ever in Titanic Resort
Wir waren als Familie im Titanic Aqua Park in Hurghada und hatten eine fantastische Zeit! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und das gesamte Hotel-Personal – vom Empfang über die Bedienung bis hin zum Service – war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird.
Ein besonderes Highlight war für uns das Animationsteam: Mega Stimmung den ganzen Tag! 🎉 Besonders DJ Midas sorgte immer für gute Musik und Partystimmung, und Tito, der…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super zufrieden
Sehr zufrieden. Das hotel ist super schön. Grosses danke schön an das tolle Animationsteam, das unser Urlaub unvergesslich gemacht hat und immer für coole Sachen zuhaben waren.