Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rutschenparadies
Wenn man mit Kindern verreist, eine super Sache. Die Rutschen sind gut auch für ältere Kinder und der Transfer zum Strand klappt gut
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Anlage
Zimmer sind sauber, nettes Personal, schöne Anlage. Die Kellner sind sehr aufmerksam und man muss nicht so lange auf sein getränk warten. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein das Ich wieder komme.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gemütlicher Ort für erholsame Nächte
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir können es sehr empfehlen. Wir Kommen bestimmt auch wieder
Gegenleistung erhalten
Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, weil Die Zimmer sind top und sauber Die poolanlange ist sehr vielfältig Ideal für Kinder und erwachsene Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam, Trotz dem Stresses den sie täglichen haben. Das Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, leckere Desserts dabei Animation, sehr gut und vielfältig
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel, jederzeit wieder
Top Lage, top Hotel, mega essen, super liebe Bedienungen und tolle Animateure (ganz lieben Dank an Luke, der erste der es geschafft hat, unsere Kinder zu animieren :-)) Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundlichea Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut Pool Anlage ist groß Rutschen sind vielfältig und viele Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend Essen ist top, nichts zu beklagen Zimmer werden jeden Tag gereinigt
Kev(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel für einen Urlaub mit Kindern.
Wir hatten einen tollen Vater-Tochter-Urlaub. Leider hatten wir bei uns im Zimmer eine mückenplage und deshalb schlaflose Nächte und über 50 Stiche…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Anlage
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Die Angebot von dem Hotel waren sehr super. Wir wollen aufhedenfall widder kommen.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Anlage
Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Die Anlage ist sehr schön und die Rutschen machen echt Spaß. Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches hotel
Das hotel ist familien freundliches hotel Sehr viele aktivitäten Super sauber Tolle pools (auch für die kinder) Das essen ist gut für jeden etwas dabei