Kathi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub 2017 bleibt in schlechter Erinnerung
Fassaden benötigen dringend einen Anstrich. Sportanlage dreckig. Einzig der Pool ist gut. Es war sehr laut. Wir haben am Theater gewohnt und wurden ungewollt dauerbeschallt.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder, Zumutung. Sehr dreckig und teuer
Sehr schmutzig , nicht geputzte Zimmer. Animateure können kein deutsch und sehr schlecht englisch . Kein WLAN in den Häusern, nur am Pool und das sehr schlecht. Anlage ungepflegt
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht mal eingecheckt...
Nicht mal eingecheckt.... Wir waren die letzte Sommerferienwoche in BW am Gardasee. Da unser großer erst die Woche drauf am Mittwoch in die Schule kam wollten wir dem Rückreiseverkehr entgehen und noch 4 Tage ans Meer. Wir sindum 12.00 Uhr angekommen check in erst ab 17.00 Uhr möglich, deshalb erstmal an Strand.... Kotz eine Liege an der anderen, am Hotelstrand für Gäste 12 euro pro Tag dreckige Liegen wir sind nach ner Stunde gegangen um das Hotel anzuschauen. Durch die Anlage gelaufen und auf dem Parkplatz per…

Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal hat es mir gereicht!
Ich empfehle diesen Hotel weiter nur, um andere Orte kennenzulernen. Ich mag Italien sehr, aber ich habe schönere Hotels und Ferienwohnungen gesehen. Der Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht, sehr teuer(viele Extra-Kosten)
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub war okay
Für Familien, die keine hohen Ansprüche haben, mit Kindern absolut ausreichend, leider hier und da einige Mankos
Rozaliya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön für die Familien mit Kinder
Nur einmal erleben. Pool ist sauber und groß. Haubepflicht. (aber die Haube kostet nur 2 Euro.) Wohnung war groß mit vielen Schränken mit genug Geschier und Schlafplätze für die Familie mit 2 Kinder. Balkon für mich war zu klein. Es gibt dort venig Platz für Tisch, um gemütlich zu sitzen. (wir waren am 1 Stock) Kinderspielplatz ist ziemlich veraltet, es gibts dort viele kapute Sachen. Minigolf-kostenlos. Tauchen für Kinder am Mitwoch im Schwimmbad (15 Euro mit Foto) Miniclub ist super. Sehr Kinderfreundlich.…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien ideal....
Schöne Anlage,hatten eine Ferienwohnung mit Balkon.Ohne Verpflegung....Jeden Abend Animation Tagsüber Sport Zumba u.s.w.Was mich störte war bei der Ankunft erst mal extra 50,-euro für die Summercard pro Woche um eine Liege am Pool und Strand benutzen zu dürfen....Klimaanlage auch 50,-euro pro Woche und noch einmalig 50,-euro für Animation usw......achja 100,-euro Kaution f.d.Wohnung nicht zu vergessen im nu waren es 350,-euro...ok die 100,-euro Kaution bekommt man ja am Ende des Urlaubes zurück......Und sehr viele…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Günstige Appartementanlage in der Nebensaison.
Für Familien mit Kindern empfehlenswerte günstige Anlage in der Nebensaison. Freundliches und zuvorkommendes Personal viele Sportmöglichkeiten in der Anlage - Fußball, Volleyball, Bogenschießen. Kinderspielplatz mit Minigolf, Tischtennis, Hüpfburg, Bällebad, Miniclub und Animation.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes hotel, vor allem für Kinder geeignet
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, vor allem für Kinder wird einiges geboten, man muss sich natürlich bewusst sein, das man für den Preis kein 5 Sterne Hotel bekommt. ein besonderes Lob an die Animation, grad meine Tochter (11Jahre) war total begeistert, das Personal spricht zum Großteil deutsch und Englisch und man kann sich auch so sehr gut verständigen, alle sind sehr bemüht und wirklich kinderlieb, wir kommen sehr gerne mal wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien geeignet
Die zimmer waren wirklich groß. Am schönsten fand die kleine die animation, die wirklich toll war, trotz sprachl. Schwierigkeiten waren sie echt bemüht.