Ute Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das Schnalstal ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist in seiner Katergorie modern eingerichtet, die Inhaber sind sehr nett und machen vieles möglich. Kritik: Frühstück (Saft sehr schlecht, zu wenig Abwechslung) ; starke rutschgefahr am Schwimmbecken!
Florian & Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub im Schnalstal
Hotel ist gemütlich und einladend und liegt exponiert direkt neben der Wallfahrtskirche. Familie G. ist sehr nett und zuvorkommend, wir hatten ein schönes Zimmer mit Talblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich schön, sauber und entspannend. Das abendliche Essen war vielfälltig und sehr lecker, Hut ab dem Koch, es gab auch viele Weine zur Auswahl!
Ines & Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Übernachtung mit Gourmetmenüs
Das Hotel entspicht eigentlich in seiner Ausstattung eher einen 4 Sterne Hotel. Die Einrichtung wirkt sehr gepflegt, sauber und neu.

Kristel(31-35)
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub
Es ist ein hübsches Hotel, in dem jeder Gast persönlich betreut wird. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Im Preis enthalten waren Halbpension, Benutzung des Wellnessbereichs (Aromasauna, Whirlpool usw) ebenso wie eine nächtliche "Hirschjagd" mit dem Hotelbesitzer, der ein leidenschaftlicher Jäger ist. Es hat uns viel Spass gemacht! Hotelgäste waren zum Grossteil deutschsprachig und eher über 50. Mein Freund und ich waren mit unseren 41 und 32 Jahren deutlich unter der Altersdurchschnitt, aber es…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stressabbau im Goldenen Kreuz
Hatten wieder ein Panoramazimmer, das diesen Namen wirklich verdient. Toller Ausblick über den Ort und in das Schnalstal. Diese Zimmer sind wirklich riesig und lassen es an nichts missen (Essecke/Großer Flachbildschirm u.a.. Die Zimmer und insbesondere das Bad ist in einem Zustand wie am ersten Tag. Erwähnenswert ist das im Bad installierte Bidet. Die includierte Halbpension lässt keine Wünsche offen Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere bei den angebotenen Pauschalwochen
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist seine freundliche, familiäre Atmosphäre und eine tolle Küche. Vor allem als Ausgangsbasis für Wanderungen im Schnalstal ist es bestens geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt. Bademantel für Sauna und Whirlpool ist leider nicht im Preis.
Ignaz(61-65)Schweiz
Wohlfühlhotel
Sehr schönes kleineres Hotel mit guter Atmosphäre. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub in Unser Frau, Schnalstal
Das Hotel ist ein modernes, gemütliches Haus, in dem Historisches und Neues auf schöne Weise vereint sind. Zimmer und Sanitärbereich sind großzügig und gepflegt. Vom Balkon gibt es eine herrliche Aussicht in die umliegende Bergwelt. Unser Zimmer wie das ganze Haus wurden sehr sauber und ordentlich gehalten. Im Preis war ein ausgiebiges Frühstück (Buffet), ein Nachmittagsbüffet und ein sehr gutes, abwechslungsreiches, manchmal für uns zu reichliches Abendmenü (5 Gänge) enthalten. Parkplätze am Hotel sind kein…
Michael & Lilli(51-55)Deutschland
Es war ein perfekter Aufenthalt
Wir haben uns komplett gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und man spürte eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Wir können nur positives berichten und werden gerne wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geheimtip!
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe eingerichtete Zimmer (wir hatten das Panoramazimmer) , sehr großzügiges Bad. Super Essen! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, Internetanschluß(kostenpflichtig) in jedem Zimmer.