Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super tolles Hotel und sehr schöne Lage
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wir sind seit 2003 Stammgäste dort und freuen uns jedes mal auf´s neue Familie Götsch wieder zu treffen.. Das Essen ist ein echter Traum, Andy macht das beste Essen im ganzen Schnals!!! Und wir haben schon einige andere probiert! Es wird einem immer etwas geboten, egal ob Sommer oder Winter dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Wir sprechen aus Erfahrung!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsamer Aktivurlaub
Ständiges Bemühen Wünsche des Gastes zu erfüllen, lösen Behaglichkeit und Wohlbefinden aus. Besonders der ruhige und freundliche Umgang, gepaart mit sachlich kompetenten Auskünften sind sehr angenehm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geheimtipp
Ein Top Hotel. Sehr sauber und freundlich. Der Meisterkoch verwöhnt sie selbst. Super Risotto einfach weltklasse. Das Team immer freundlich und witzig. Sehr sauber sind Bad und Zimmer. Urlaubsgenuss pur.

Dieter & Beate.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannung und Genuß pur
geschmackvoll eingerichtete Zimmer. sehr sauber im ganzen Hotel und alle sehr nett. Wir hatten HP , war spitze ! Hier kocht der Chef noch selbst. Das Hotel hat noch einen sehr schönen Wellnes Bereich. Bim Skipass kaufen darauf achten das man nicht nur den für den Gletscher nimmt sondern für das Meraner Ski Gebiet. Ist der gleiche Preis und man kann bei schlechtem Wetter andere Skigebiete leicht erreichen ( z.B. Meran 2000).
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man ins Skigebiet möchte. Skibushaltestelle in der Nähe. Zimmer superschön, hervorragende Küche, sehr freundliches, kompetentes Personal. Wellness-Bereich sehr gepflegt und schön.
Dagmar.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Essen sehr Freundlichem Personal,tollem wellnessbereich,Chef und Chefin immer für einen spass bereit. Die Bar immer mit freundlicher bedienung und ein witz auf den Lippen,so das mann sich wie zuhause fühlt. Die Raumfloristinnen hinterlassen immer ein Top Gepflegtes Zimmer. Morgens freud man sich schon sehr auf das reichhaltige Frühstück, nach anstrengendem Skifahren bekommt man einen selbst gebackenen Kuchen danach ab in den Whirlpool und ein Weissbier dabei. Dann freud man…
Ludo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur beim Meisterkoch
Schöne Zimmer, tolle Umgebung, spitzen Service, tiptop sauber und gepflegt. Wass will ich mehr ?? Internationale Gäste jeglichen Alters fühlen sich hier wohl, auch (und vor allem) weil auch die "Eingeborenen" hier einkehren, egal on Almbauer oder Skilehrer, mann trifft hier alle und jeden ! Ein tolles Hotel, dazu ein super Skigebiet. Wir kommen wieder !!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel aber
Wir waren im September in diesem Hotel, und bei bereits kühlen Außentemperaturen mussten wir unser Zimmer während des ganzen Urlaubs mit einem Heizlüfter beheizen, weil die Heizung erst auf Nachfrage von uns lediglich ab und zu mal lauwarm war. Im Bad 7 Tage nur kalt. Haben immer im Keller im Wellnessbereich geduscht. Zum Frühstück gab es die ganze Woche flüssige Eier, jeden Tag Kirschjoghurt, der Kaffee entweder lauwarm oder bitter vom Aufwärmen. Latte Macchiato auch lauwarm.Das Abendessen war geschmacklich gut,…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wanderurlaub und Kulinarisches im Schnalstal
Wir können uns den anderen Gästen nur anschließen. Es hat einfach alles gepasst. Ein köstliches Abendmenue, prompte Bedienung. Ein gutes eingespieltes Team. Das Frühstück entsprach ebenfalls unseren Vorstellungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist neu gebaut bzw. Umgebaut. Wenn man kein Zimmer unmittelbar über der Terrasse hat, ist es sehr ruhig. Im Juli und August sehr viel Italiener im Haus und sehr laut. Erst ab September buchen, weil es dann wesentlich ruhiger im Hotel ist. Getränkepreise sind OK.