Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehme Urlaubswoche im Schnalstal
Nettes Hotel auch für Skifahrer zu empfehlen, da der Skibus mehrmals am Tag fast direkt vor der Tür hält. Wer 3/4 Pension bucht, braucht sich um das leibliche Wohl keine Sorgen machen. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstück mit mehreren Sorten von Brötchen und Broten, verschiedene Sorten Müsli, ausreichende Auswahl an Aufschnitt und Marmeladen, frisch gepressten Säften und 20 Sorten Tee. Das Abendessen besteht aus 4 bis 5 Gängen jeden Abend und ist geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
(Winter)urlaub wie er sein soll
Wieder mal ein schöner Urlaub bei der Fam. Götsch im Schnalstal. Wir freuen uns schon auf´s nächste mal! Super Hotel in traumhafter Lage! Besonders zu empfehlen: Die Gaumenfreuden vom Chef Andreas.
Inge & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Panoramahotel in uriger Umgebung
Ein überschaubares familiär gut geführtes Hotel in toller Lage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Besitzer sind sehr kompetent und sehr nett und das Essen hat uns hervorragend geschmeckt, besonders die Pizza. Die Sauna ist manchmal etwas zu eng. Die Massagen von Frau Rainer waren hervorragend. Das Hotel kann von unserer Seite weiter empfohlen werden. Wir kommen jedenfalls das nächste Jahr wieder.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Was für ein schönes Hotel
Das Hotel " Goldenes Kreuz" ist auf alle Fälle zu empfehlen. Die Freundlichkeit, das hervorragende Essen, die Sauberkeit und die Musik ist wirklich super. Bin nächstes Jahr wieder dort, das gleiche Zimmer ist schonn reserviert. Das einzige was nicht gut ist, die Parkmöglichkeit gefällt mir nicht so gut. Man kann aber nicht alles haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Willkommen zu Hause
Sehr schönes Familienhotel wo keine Wünsche offen bleiben. Freundliche Eigentümer und Angestellte für die der Gast im Mittelpunkt steht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wunderschön gelegenes Hotel zum Ausspannen!
Herrlich gelegenes Hotel. Auf Wanderer spezialisiert, aber auch als Motortourist fühlt man sich sehr wohl. Essen sehr lecker! Leider kann man die Heizung im Zimmer nicht selber regeln, somit muß man an die Rezeption. Die regeln das (oder auch nicht). Dennoch gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das erwarte ich von einem Urlaub
schöne Lage und toller Ausblick vom Zimmer. Alles sehr sauber, schöner Wellnes Bereich. sehr sehr gutes Abend essen. Im Januar gibt es dort mit die besten Schneeverhältnisse und die Pisten sind nicht überfüllt. Schnelles liften und Platz zum fahren und carven. Für uns die beste Zeit. Aber warme Sachen mit nehmen , es gibt im Januar schon mal 20 Grad Minus und mehr auf dem Gletscher. ABER Traumhaftes Wetter mit einer tollen Fernsicht. Bei schlechtem Wetter ist das Skigebiet Meran 2000 schnell und einfach zu…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hervorragend
Das Hotel, die Inhaber und das gesamte Personal sind ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank für die schöne Woche.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Heidi &Schnuckis Wohlfühlhotel...:)
Perfektes Hotel um sich zu erholen, in wunderschöner Landschaft gelegen kann man hier seine Seele auftanken. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bis ins Zimmer begleitet. Wir hatten das Panoramazimmer mit großen Balkon und Blick über das Tal bis zu den Bergen. Ausstattung, Sauberkeit und Lage verdienen allemal 6 Sterne. Die Gastfamilie ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht, es geht Familiär zu und man hat das Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Der Service im Restaurant ist Lobenswert, das 4Gänge Menü mit…
Susen & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter
Da wir zum wiederholtem Male im Hotel "Goldenes Kreuz" weilten, gibt es unserer Einschätzung des vergangenen Jahres wenig hinzu zu fügen. Ein Hotel mit allem, was uns an Südtirol gefällt. Gastlichkeit und kulinarische Genüsse- eingebettet in traumhaft schöne ursprüngliche Umgebung. Wir kommen gern wieder und können das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten nur weiter empfehlen.