Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eher Flop als Top
Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben,,wenn man mit Ü60 klar kommt....ein Hotel fuer Leute die keinen wert auf essen und sonstiges legen,,wir auf jedenfall nie wieder,,,nach Drei tagen hatten wir schon genug von Reis,,Nudeln..Hähnchen usw,,war keine abwechslung da,, gegen strand und pool war nichts einzuwenden,,, wer Abends die abwechslung suchte musste sich vom Nachbarhotel die Animation anhören,,um ein wenig Spass zuhaben,,,alles im -allen nie wieder dieses hotel....
Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Sind seit 20 Jahren immer wieder in Top Hotel, super zum entspannen Lage direkt am Strand, nicht zu viel Animation, feiner Sandstrand.
Nicole(41-45)Deutschland
Es heißt nicht nur TOP sondern ist auch TOP
Super nettes Hotel für Familien. Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb und hilft bei Fragen gerne weiter. Wir danken für alles und freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Helmi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, super Urlaub, beste Lage
Nach 13 maligen Aufenthalt im Hotel erfolgte jedes Jahr ein Steigerung in Qualität und Service.Hotel ist sehr immer eine Empfehlung wert.
Tina(41-45)Schweiz
Uebernachtung mit Fruehstuck ausreichend
Pos.:Lage zum Strand, Sauberkeit, Ruhe vom Alltag Neg.: Das Essen..zu viel zu bemaengeln. Laut Nebenhotel u. Strasse
Diana(36-40)Deutschland
Zum Erholen und Entspannen ideal
Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, völlig ausreichend. Das Wetter sollte schon mitspielen, sonst wird es schnell langweilig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Partyhotel!
Wer ein Hotel mit direkter Strandlage ohne nervige Animation sucht ist hier richtig. Im Hotel sind ca. 20% Deutsche, die meisten ältere Stammkunden ohne Kinder, der Rest sind überwiegend Tschechen, meist Familien mit kleinen Kindern. Wer ein Partyhotel sucht ist hier völlig falsch, nichts für junge Leute die Musik und Feiern lieben. Im Hotel sind, zum Glück, keine Partyrussen!!! Das Hotel ist nicht das Neuste, aber wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen will und schon 40plus ist für den ist es richtig! Das…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Urlaub
erholsamer Badeurlaub, vom Zimmer ins Meer keine 100 Meter Aussage eines Busbegleiters: die schönste Badebucht von Alanya
Holm(51-55)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Für einen ruhigen, entspannenden Urlaub sehr zu empfehlen. Ein mehr abwechselndes Speisen-Angebot wäre wünschenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer ein angenehmer Urlaub
Wir waren zum achten Mal im Hotel TOP und waren wie immer sehr zufrieden. Freundliche Hotelmitarbeiter, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen an allen Tagen garantierten wieder einen rundum gelungenen Urlaub. Gern werden wir das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen.