Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben,,wenn man mit Ü60 klar kommt....ein Hotel fuer Leute die keinen wert auf essen und sonstiges legen,,wir auf jedenfall nie wieder,,,nach Drei tagen hatten wir schon genug von Reis,,Nudeln..Hähnchen usw,,war keine abwechslung da,,
gegen strand und pool war nichts einzuwenden,,,
wer Abends die abwechslung suchte musste sich vom Nachbarhotel die Animation anhören,,um ein wenig Spass zuhaben,,,alles im -allen nie wieder dieses hotel....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es heißt nicht nur TOP sondern ist auch TOP
Super nettes Hotel für Familien. Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb und hilft bei Fragen gerne weiter. Wir danken für alles und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wer ein Hotel mit direkter Strandlage ohne nervige Animation sucht ist hier richtig. Im Hotel sind ca. 20% Deutsche, die meisten ältere Stammkunden ohne Kinder, der Rest sind überwiegend Tschechen, meist Familien mit kleinen Kindern. Wer ein Partyhotel sucht ist hier völlig falsch, nichts für junge Leute die Musik und Feiern lieben.
Im Hotel sind, zum Glück, keine Partyrussen!!!
Das Hotel ist nicht das Neuste, aber wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen will und schon 40plus ist für den ist es richtig!
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer ein angenehmer Urlaub
Wir waren zum achten Mal im Hotel TOP und waren wie immer sehr zufrieden.
Freundliche Hotelmitarbeiter, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen an allen Tagen
garantierten wieder einen rundum gelungenen Urlaub.
Gern werden wir das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen.