Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Top Hotel
ich und mein Freund waren vor kurzem 9Tage im Top Hotel und wir fanden, dass es dort nichts zu bemängeln gab. Unser Zimmer war sauber und reichte für uns beide vollkommen. Von unseren Balkon aus hatten wir einen super schönen Blick auf den Pool sowie der Gartenanlage und auf das Meer!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub
Aber eine Woche Badespass hat gereicht! Die Freundlichkeit mancher Tuerken laesst etwas zu wuenschen uebrig. Preis Leistungsverhaeltnis passen aber in der Tuerkei. Obwohl wir das naechste mal wieder eine 5 Sterneanlage waehlen. Das Essen ist dort einfach abwechslungsreicher! Das ist mir nach sieben Tagen schon etwas auf die E... gegangen. Jeden Tag fast das Gleiche!!Ich würde mal ein Austauschprogram für Koeche vorschlagen! Der Strand und das Meer sind aber fast perfekt in Incekum ! Die Anlage im Allgemeinen und…
Peter(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ab 60 interessant
Dieses Hotel ist für Familien mit Kinder unter 11Jahren völlig ungeeignet. Beispiele: Verletzungsgefahr am Pool und Kinderspielplatz, Kein Babybecken ( tiefe erst ab 50cm!!), 20% der Anlage mit Kinderwaagen passierbar, ungeeignete essenszeiten für Kleinkinder ( mittag ist 1h zu kurz). Ich habe noch in keinen Hotel auf der Welt ein so unfreundliches Personal (gehen in keinster Weise auf die Gäste ein) erlebt. Ein grosses Lob gilt der äußerst gepflegten Gartenanlage, Strand und ein herrlicher Blick aufs Meer. Das…

Nadine(19-25)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Die Größe des Hotels ist überschaubar! Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon mit Schimmel im Bad. Es ragten versiffte Rohre in die Dusche und die Duschbrause war total kaputt und das Zimmer war sehr klein. Die Klimaanlage konnte man nicht selbst regulieren sie war auf 17° fest eingestellt. Also die Massage in diesem Hotel ist empfehlenswert auch die Mitarbeiter dort sind sehr nett. Meine Sonnenallergie war nach einer Spritze für 5 Euro die ich in Avsallar in einer Apotheke bekam nach einem Tag verschwunden!
Dirk & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Badeurlaub, für Familien gut geeignet
Schöne Parkanlage, gepflegtes Hotel, Zimmer zweckmäßig (Schlafen und Duschen), überwiegend deutschsprachige Gäste, saubere Zimmer Für Familien bestens geeignet, schöner ruhiger erholsamer Badeurlaub, eine Fahrt nach Alanya empfehlenswert, nichts für junge Leute die Party haben wollen
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Strandurlaub super - Partyliebhaber sind hier falsch
Also, muss sagen, dass das Hotel im großen und ganzen ganz gut ist. Würde behaupten, dass dieses Hotel für erholsamen Familienurlaub einfach top ist, da es sich in einer ruhigen Lage befindet. Es gibt einen schönen Pool und was besonders gut ist, direkt am Hotel den Hoteleigenen Strandbereich mit Strandbar (all-inklusive). Hier noch ein paar kurze Infos: -Essen war in ordnung. -Putzpersonal war freundlich und auch sehr gründlich (vermutlich wegen des Trinkgeldes). -Animation gab es so gut wie garnicht, nur…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Altes, sehr hellhöriges Hotel
Sehr altes Hotel, Familienz. zu klein für 4 Pers. altes Mobilar, kleines Bad. Klimaanlage in Ordnung. Balkonblick über die Poolanlage, den Garten und das Meer hervorragend. Zimmer wurde tägl. gereinigt allerdings manchmal erst nach 16. 00 Uhr. Wenn man wenig Komfort mag kann man das Top-Hotel für einen ruhigen Urlaub buchen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Immer wieder!
Essen, Zimmer, Strand und Leute sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten überhaupt nix auszusetzen, außer dass wir keinen Balkon hatten, da lag aber ein Missverständnis bei der Buchung vor. Ansonsten verdient es seinen Namen: TOP!
Josef(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schön und sauber!
nächstes Jahr wieder der Pool war für die kinder ein Paradies und der Strand für uns Eltern eine Erhohlung
Mathias & Mandy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sonst top,aber bloß kein Sparzimmer buchen
Das Hotel ist alt, aber sonst ganz gemütlich. Liegen am Pool und am Strand mußte man bei guter Zeit(6. 00 Uhr morgens) sichern. Hotel wird im November 2007 Komplett renoviert, habe ein Musterzimmer schon gesehen(schön). Personal manchmal sehr arrogant und unfreundlich. Ansonsten schöner Badeurlaub, aber man darf kein Sparzimmer buchen, denn das ist ein etwas größere Abstellkammer.