Für Kurztrips Ideal! Das Hotel ist ca. 15 min. vom Flughafen entfernt.
Ca. 25 Min. bis zur Palm Jumeirah, 15 min. zur Emirates Mall (Skihalle) und ca. 20 min. zum Goldsouk! (Je nach Verkehrslage!)
es war ein sehr schöner Aufenthalt. Unser Honeymoon wurde hier voll bedacht: Kuchen, Rosen, Früchtekorb - Glückwunschkarte und jeden Tag ein schön gemachtes Bett vom Roomboy .... DANKE !!! Badezimemr leider Renovierungsbedürftig. Personal super Freundlich !!
Klasse Stadthotel, freundliches Personal, hilfsbereit, Standardzimmer ausreichend groß, kleiner Poolbereich...zum Abkühlen reicht es (ansonsten muß man ein Strandhotel wählen), alles mit dem Taxi gut zu erreichen. Trotz der Lage (12 Spuren Hauptstrasse) kein Lärm zu hören auf den Zimmern, Frühstück super.
Wir haben bewußt dieses Stadthotel gewählt, weil man von dort aus alle Besichtigungstouren zentral starten kann. Mit dem Taxi ist man (verkehrsabhängig) sehr schnell und günstig an allen Orten in der Stadt. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Etwas entäuscht waren wir von dem wirklich sehr sehr kleinen Pool auf dem Dach des angrenzenden Parkhauses. Es war dort immer sehr viel Betrieb und leider zu wenig Liegen für die Hotelgäste (und einige Liegen waren auch noch defekt !).
Der Zimmerservice war…
Das Hotel lag mitten in der sogenannten Neustadt. Aber sehr zentral zu allen wichtigen Punkten die man in Dubai besuchen will. Alles war immer sehr sauber, super organisiert also eigentlich perfekt.
Wir sind zwar keine Experten für Hotels über 5 Sterne aber so stell ich es mir vor. Jeder Wunsch wird Tag und Nacht erfüllt. Der Besitzer kam auch fast jeden Abend um sich zu überzeugen das alles in seinem Auftrag geschieht.
Handynetz war gegeben, Telefonkosten waren aber auch über das Hotel moderat. Beste Reisezeit…
Rotana Stadthotel in "Dubai" war einfach Spitze Zimmer waren hervorragend. Für Hotel-Gäste war das "Flavours On Two" reserviert. Klasse Küche, tolles Büfett, Tischwein Rot und Weis war inkl. sehr freundliche Bedienung. Wir können das Hotel als Stadthotel nur empfehlen
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
4 Sterne Stadthotel
Stadthotel mit gemischter Gästestruktur von Urlaubern und Geschäftsreisenden. Modernes dreisigstöckiges Hotel mit Restaurant und Bar.
Nach dem Frühstück für das Abendessen einen Tisch reservieren.
einfach ein tolles hotel in einem tollen land mit sehr vielen shopping möglichkeiten und wo man auch skifahren kann einfach spitze! Stadtrundfahrt mit anschliessenden essen im burj al arab sehr zu emfehelen!