Top Preis-Leistungsverhältnis in super Lage zur Altstadt
Top Lage am Rand der Altstadt; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; geräumiges Zimmer; sehr freundliches Personal; Frühstück als einziger eingenommen, aber alles top hergerichtet und lecker
Eine funktionale Unterkunft in recht zentraler Innenstadt-Lage von Düsseldorf. Für sehr kurzfristige, spontane Aufenthalte durchaus geeignet, wenn auch wenig komfortabel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Townhouse Düsseldorf
Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, kein Zimmer ging mit dem Code auf. Geschweige denn, dass 2 Zimmer (von 3) gar nicht vorhanden waren. kein Kundenservice da man auf sich alleine gestellt ist. Gott sei dank haben wir nur 1 Nacht dort übernachtet.
Freundliche sehr aufmerksame Mitarbeiterin, offene Kommunikation über Ruhestörung wegen einer Karnevalfeier, deren Ende feststand, sauberes Zimmer und Bad, gute Betten. Alles in allem für einen Besuch in der Düsseldorfer Innenstadt eine ideale Unterkunft.
Nettes, freundliches Personal, einfache Austattung, aber alles drin im Zimmer. Es hat eine Küche, jedoch war in meinem das Besteck und diverse Utensilien unvollständig.
War dort leider nur für eine Nacht, würde aber sofort wieder dort übernachten. Super Lage am südlichen Ende der Altstadt - Fußgängerzone mit sehr vielen Lokalen etc. schnell erreichbar, auch das Rheinufer liegt in unmittelbarer Gehdistanz. Das Hotel selbst ist sehr sauber und modern, trifft ebenso auf das Zimmer zu. Frühstück kann ich nicht beurteilen, wurde nicht genutzt. Insgesamt uneingeschränkte Weiterempfehlung!