Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Abschluss für unsere Flitterwochen
DasTraders Hotel ist nur zum empfehlen. Excellenter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Der kleine Strand ist sehr gemütlich und mit bequemen Liegen ausgestattet. Hier kann man richtig abschalten. Man bekommt auch kostenloses Wasser in Tiefkühlboxen und gekühlte Handtücher serviert. Das gleiche gilt auch für den Pool.
Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist riesig und man kann gemütlich auf der Terasse frühstücken. Auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Täglich wechselnde Büffets oder dir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel - verdient mehr als 4 Sterne
Das Hotel liegt circa 15 Autominuten vom Flughafen und 30 Minuten vom Stadtzentrum und Yas Island entfernt.
Es hat einen eigenen kleinen Strandbereich mit Liegen, Sonnenschirmen und Zelten. Über die Strandpromenade sind die Nachbarhotels und ein Souk zu erreichen.
Einziger Kritikpunkt ist die Matratze des Zusatzbettes, sie war sehr unbequem. Ansonsten war alles top, vom Service, Freundlichkeit, Essen bis zu den Zimmern alles super. Das Hotel hätte hier 5 Sterne verdient.
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfektes Hotel
Bestens geeignet für einen Mix aus Städtereise und Strandurlaub!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vom Zimmerreinigungspersonal haben wir jeden Tag anstatt der 2 Wasserflaschen gleich 10 Flaschen bekommen und zusätzlich jeden Tag noch einen handgeschriebenen Brief ;-)
Am Strand bekommt man eine Mini-Kühlbox mit Wasser und ein Badetuch zur Liege nachgetragen.
Super Atmosphäre am Abend am Strand eine Shisha in einer Sitzlounge zu rauchen.
Auswahlreiches Frühstück.
Am Abreisetag mussten wir…
Top Hotel, sehr zu empfehlen. Etwas außerhalb, aber für einen Badeurlaub erstklassig. Alles andere kann man dann super auswählen, z.B. mit dem Shuttle-Bus mehrmals am Tag die City beziehungsweise Sehenswürdigkeiten erreichen oder verschiedene Ausflüge z.B. Abu Dhabi Citytour, Dubai-Tour, Wüstensafari problemlos buchen. Rundum sehr freundliches Personal, alles super sauber, wie man es in Abu Dhabi erwartet :-) Hier kann man wirklich gut entspannen! Weiter so!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in Abu Dhabi
Äußerst freundiches Personal an der Rezeption. Sehr hilfsbereit. Baden kann man auch, nebenbei noch shishan ;) wenn man am strand liegt kriegt jeder gast eine kühlbox mit kostenlosen softgetränken. tolle sache
Alles bestens, von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Unserer Ansicht nach, gibt es keine Beanstandungen
Die Suiten sind besonders zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel sehr sauber und gepflegt und das Personal wir immer sehr höflich und hilfsbereit. Jeden Tag gab es kostenloses Wasser auf dem Zimmer, am Strand und am Pool. Auch kostenloses WLAN ist vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
direkt am Souk Qaryat Al Beri gelegen eine nette Einkaufsmall sogar mit Starbucks, Hotel liegt am Abu Dhabi Creek, gegenüber sieht man besonders Nachts sehr sehenswert die Sheikh Zayed Grand Moschee sehr schön beleuchtet. Hotel verfügt über 301 Zimmer, die Halbpension ist sehr zu empfehlen, privater Sandstrand
Hier vereint sich ein Badeurlaub und die Sehenswürdigkeiten in einer netten Atmosphäre. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Personal aufmerksam und sehr freundlich.