Halina Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der Service im Hotel war wirklich bemerkenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer. Sehenswürdigkeit mit Taxi für ein paar Euro in der Nähe. Hoteleigener Strand mit Service wie genügend Strandliegen und Strandtücher die vom Personal gelegt werden und die Liegen nach Wunsch gestellt oder umgestellt (falls im Schatten gewünscht) werden. Ein super Service!!! Ich wollte ein Zimmer tauschen da kein Balkon und da wurde sofort und problemlos mit wenig Geld eine tolle 60 qm Suite angeboten. Das Personal sehr sehr aufmerksam!!! Auch beim…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel mit zu lauten Nachbarn
Ein schönes Hotel, saubere Zimmer, guter Service durch die meisten Mitarbeiter. Es hat sich jedoch für mich als zu laut herausgestellt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit toller Lage und hervorragendem Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und befindet sich jeweils auf halber Strecke zwischen der City und Yas Island. Der Hotelpool und das Gym befinden sich in der ersten Etage und sind jeweils zweckmässig angelegt. Das Restaurant im EG bietet sehr leckere Speisen aus aller Welt.
Hana(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Praktische Lage für kurze Aufenthalte
Gute Lage in der Nähe von Grand Moschee 🕌 , Yaz Island, wir waren nur 2 N dort und es hat alles gepasst
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für einen Stopover-Aufenthalt in Abu Dhabi
Für einen kurzen Stopover ist dieses Hotel ideal, wenn man nicht unbedingt eine Wüstentour oder eine Tour in die Mangroven geplant hat, denn das ist etwas zu weit. Wenn man mehr von der Stadt sehen will und abends dort etwas unternehmen will, ist dieses Hotel auch weniger geeignet, denn es liegt genau in der MItte zwischen Downtown Abu Dhabi und der Freizeitparkinsel YAS bzw. Flughafen. Für Ausflüge auf YAS-Island mit den vielen Freizeitparks ist das Hotel von der Lage her perfekt, es sei denn, man will die teuren…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel war wirklich toll und auch sehr ruhig, perfekt zum erholen. Vor allem die Mitarbeiter ganz besonders das Team von Anamul, Suraj, Upendra, Gramal, Ersa und Riaz waren immer super freundlich und zuvorkommend!
Carmen (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Strandhotel ein wenig außerhalb des Stadtkerns, das auf alle Fälle weiterempfohlen werden kann
Die Zimmer sind sehr groß. Das Mobiliar ist zwar schon etwas abgewohnt, wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Großes und sehr bequemes Bett.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück in schöner Lage
Sauberes schönes Hotel direkt am Wasser mit freundlichem Personal, Pool und sehr gutem Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel kann man jeden weiterempfehlen.
Sauber, Schön, und Perfekt von A -Z Die Zimmer,das Bad , alles so sauber und excelent eingerichtet.Das Bett riesig, mit einer angenehmen Matratze zum schlafen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein angenehmer Zwischenstopp in diesem Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Mit dem Auto oder dem Taxi erreicht man Abu Dhabi City in zehn Minuten. Der hoteleigene Strand ist ideal zum Entspannen. Die Liegen am Strand können kostenlos genutzt werden und es gibt kostenloses, gekühltes Wasser. Unser Zimmer war sehr geräumig und es war alles vorhanden, was man für einen Stopover braucht.