Andrea (56-60)
Alleinreisend • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit zu lauten Nachbarn

Ein schönes Hotel, saubere Zimmer, guter Service durch die meisten Mitarbeiter. Es hat sich jedoch für mich als zu laut herausgestellt.

• Gut
  • Ordentlich und sauber, sehr großes Bad, alles wichtige vorhanden. Leider mit eher schlechtem Schallschutz. Finde es auch schade, dass bei der Buchung nicht explizit ein Balkonzimmer gebucht werden kann.

• Ich hatte Halbpension gebucht. Es gab reichlich Auswahl, international ausgelegt. Mir persönlich hat die arabische Küche aber etwas gefehlt, gerade beim Abendessen.

• Service der Mitarbeiter durchweg gut. Leider gab es jedoch den auf der Internetseite des Hotels erwähnten City und Shopping Mall Shuttle nicht.

• Außerhalb der Stadt gelegen, jedoch durch Taxis alles gut und günstig zu erreichen. Es gibt eine kleine Strandpromenade zu einem kleinen Einkauszentrum mit Supermarkt und einigen Restaurants. Leider finden in den Wintermonaten im Nachbarhotel sehr viele Hochzeiten im Außenbereich statt, die Konzertlautstärke annehmen können, teilweise tagsüber und auch abends (in meinem Fall an 6 Tagen von 14). Dazu kommt derzeit eine große Baustelle gegenüber vom Strand. Daher kann ich das Hotel für einen ruhigen Urlaub nicht empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise