hajue(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut, zentral und sehr preiswert
sehr gute lage im herzen von pattaya central. die meisten zimmer sind sehr ruhig, natürlcih darf man nciht die mit strassenblick nehmen. in 1 km radius viele restaurants, bars, massagen etc. eher für junggesellen zu empfehlen aber auch mit ehefrau gut. im selben gebäude ist ne girlibar, die lassen die gäste aber vollkommen in ruhe war nun 6 mal dort und immer zufrieden
Hajue(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle lage & preis, himmlisch ruhig. immer wieder!
kleines guesthouse mit ca 12 zimmern. mitten in der stadt und dennoch himmlisch ruhig. tolle preis / leistung 2 nette damen an reception und room- service unten die berühmte bar Poste, allerdings ist die nicht mit dem hotel verbunden und man merkt davon nix für den preis - 550 baht - habe ich noch kein vergleichbares zimmer gesehen ideal wenn man mitten im geschehen sein möchte aber trotzdem wert auf ruhe legt