Bewertungen (1 427)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühloase
Sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern und Suiten im alpenländischen Stil ; gepflegtes Restaurantambiente - unterteilt in mehrere Bereiche (für ein geruhsames Essen) ; toller Wellnessbereich mit Pool, Saunen, Ruheräumen, Massage-und Kosmetikabteilung ; Verwöhnpension mit außergewöhnlichem Frühstücksbuffet, Mittagssnack ( Suppe oder Nudeln ), Kuchenbuffet am Nachmittag und mehrgängigem Abendmenue ( themenorientiert )
Petra(51-55)Deutschland
Top
Super Hotel, jeden Tag ein Angebot für gemeinsame Unternehmung, teils mit Transfer , z.B. geführte Wanderung, Kräuterwanderung usw. Sehr sauberes Hotel, sehr harmonische Atmosphäre . Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Erich(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unvergessener Wellnesurlaub
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Hier knn man sich sehr gut erhohlen. Die Zimmer sind sehr schön, mit einer schönen Aussicht. Das Zimmer war immer tip top geputzt, alles wirklich sauber. Das Frühstückbuffet war reichlich und sehr gut. Zu Mittag haben sie auch aufgetischt. Am Nachmittag gab es reichliche Auswahl an sehr guten Kuchen. Das Abendessen war nicht zu übertreffen. Alles im allen, es hat unseren Erwartungen übertroffen. Der Wellnesbereich war groß und perfekt. Alles sehr sauber. Die…

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hervorragendes Hotel
Es war ein sehr schöner Wander u. Erholungsurlaub. Das Abendessen sowie das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sehr ansprechend ist die persönliche Betreuung an der Rezeption und man erhält tolle Wanderempfehlungen
Alexandra & Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dieses Hotel ist unser wahr gewordener Traum!
In diesem Hotel stimmt einfach alles: perfekter Service und Freundlichkeit, tolle und saubere Zimmer, hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lässt, wunderschöner Wellnessbereich, traumhafter Blick in die Bergwelt und ins Tal und ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Es ist ein familiär geführtes Hotel und von der Putzfrau bis zur Hotelchefin sind alle mit viel Engagement und Herzblut dabei, sodass man sich als Gast rundum wohl fühlt und erholen kann.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert
Es war alles vom Feinsten. Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen, sauberen Hotel in ein einer herrlichen Bergwelt. Das Essen ist sehr gut und an der Auswahl fehlt es auch nicht. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt.
Gaston(66-70)Schweiz
Wohlfühloase Bergidyll Tratterhof
Bitte macht weiter so.. Besonders die Gastfreundschaft hat uns sehr durch Eure Herzlichkeit angetan. Man wird bei Euch sehr verwöhnt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alle unsere Freund, die auch schon bei Euch waren, haben uns das bestätigt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tratterhof - Das kostet uns schon wieder 2 Kilos
Über das "Allgemeine" wurde hier schon so oft geschrieben, so dass wir die Leser nicht langweilen wollen. Da gibt es nichts mehr hinzuzufügen, es ist alles gesagt (bzw. geschrieben) Fazit: wir sind ja nun schon etliche Male hier im Tratterhof gewesen. Immer gerne und so wie´s aussieht immer wieder. Für nächstes Jahr ist schon gebucht. Ein klein wenig Sorge bereitet uns die Preispolitik, und zwar generell in den Skigebieten. Wir finden das schon enorm, wenn man auf einer Skihütte, wo man noch dazu nicht…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Skiurlaub nun schon zum dritten Mal
Über das Hotel an sich wurde bereits genug geschrieben. Sauberkeit und Zustand der Hoteleinrichtungen und der Zimmer sind überdurchschnittlich gut! Die angebotene Dreiviertelpension enthält ein sensationelles Frühstücksbuffet, eine Mittagsjause (Nudeln oder Suppe), ein Kuchenbuffet am Nachmittag und ein mindestens 5-Gänge-Wahlmenu am Abend, welches keine Wünsche offen lässt. Die Gästestruktur im Hotel ist angenehm, die Atmosphäre freundlich und locker. Zusammenfassend muss ich sagen, dass ich mit dem Tratterhof…
Uwe(41-45)Deutschland
Alles prima
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, fantastischem Ausblick, sehr gute Küche. Personal sehr hilfbereit und freundlich. Familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert für Wanderer und Erholungssuchende.