Bewertungen (1 427)

Monika(51-55)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Wie immer ein toller Kurzurlaub! Die Aussicht auf die Berge ist einfach grandios und nicht zu toppen. Genau so der Service die Verena, der Franko und der Andreas sind einfach super! Bis bald wir freuen uns schon auf das nächste treffen!
Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der Tratterhof - ein echter Geheimtip!
Ein sehr gehobenes Ambiente mit persönlicher Note, ein wunderbares Ziel, um die Seele baumeln lassen, die Natur zu genießen und sich abends mit einem Spitzenmenü verwöhnen zu lassen. Im Winter und Sommer einfach klasse!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Super Lage und herzlich familäre Atmosphäre
Der Tratterhof ist ein unbedingt empfehlenswertes Wander- und Wellnesshotel mit herrlichem Ausblick, hervorragendem Service und vielfältigen Aktivitäts- und Informatonsangeboten.

Berndt & Heike(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, super Service, hervorragendes Essen
Super Hotel mit toller Aussicht. Waren zum 4. Mal da und kommen wieder. Personal ist immer zuvorkommend und gibt tolle Wandervorschläge. Superschöner neuer Saunabereich mit Panoramablick.
Waldemar & Annemarie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es ist ein vorzügliches und freundliches Hotel
Die Zimmer sind groszügig ausgestattet, freundlich, sauber mit Fernseher, Kühlschrank, grosses Bad. Frühstück ist nicht zu übertreffen , es Fehlt an nichts es sind über 100 Produkte. Täglich Snacks ab 13.00 Uhr. Abends Wahlmenü. Dieses Angebot ist nicht zu übertreffen, Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Auch Hunde sind willkommen. Es sind sämtliche Nationalitäten und Altersdurchschnitt von Neugeboren bis unendlichen. Es sind alle wilkommen. Wer ein Handy hat kann auch erreichbar sein!…
Horst(66-70)Deutschland
Wanderhotel
Wir waren schon 3 mal im Tratterhof , haben schon für 2012 gebucht. Es ist ein sehr angenehmes Haus. Die Verpflegung ist sehr gut , an der Bar kann man sich mit gepflegten Getränken verwöhnen lassen.
Rene & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erstklassiges Hotel mit Küche auf Sternebasis
Das Hotel liegt auf einem Berg mit Blick auf die Dolomiten. Direkt an wunderschönen Wanderwegen. Die Gästestruktur war gut gemischt. Ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern. Überwiegend Deutsche und wenige Italiener. Das Hotel ist sehr sauber. Wer im Herzen von Mutter Natur wieder zu seiner inneren Mitte finden möchten, ist hier goldrichtig! :-)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur wohlfühlen
Auch nach dem dritten Besuch sind wir immer noch begeistert. Hervorragende Auswahl der Speisen und Getränke. Sehr freundliches Personal und wenn mal etwas nicht passt - kommt fast gar nicht vor- wird dieses sofort erledigt. Eine ausgezeichnete Lage des Hotels,sehr gute Aussattung der Zimmer und ein weiter Blick auf den Schlern, Rosengarten und vieles mehr. Freuen uns schon auf September 2012. Brigitte Ortmann-Schmidt und Horst Schmidt
Monika & Eckhard(56-60)Deutschland
Ein unvergesslicher und beeindruckender Aufenthalt
Ein Aufenthalt in diesem Idyll gibt Kraft für die anstehenden Aufgaben des Alltags. Der Gast findet Ruhe und die Möglichkeit der individuellen Urlaubsgestaltung, bei Bedarf auch unaufdringliche und kompetente Unterstützung durch die Fam. G. und deren Team. Das reichhaltige und appetitlich angerichtete Essen befriedigt die kulinarischen Genüsse. Seit vielen Jahren (1990) fühlen wir uns in diesem Ambiente wohl, ob mit oder ohne KInder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir fühlten uns rundum wohl!
freundliches, kompetentes Personal; stets ansprechbar für alle Fragen, ausführliche/s Wanderliteratur und Kartenmaterial der näheren und für Tagestouren erreichbaren Umgebung. Hervorragendes Essen, reichhaltig und schmackhaft. Angenehmer Wellnessbereich, großzügige Sauna. Schönes großes Zimmer mit einem zauberhaften Blick auf Schlern; Langkofel und Peitlerkofel. Ruhige Umgebung. Ein Paradies.